Наверняка каждый встречал какие-то неординарные имена у четвероногих товарищей. Давайте делиться.
Начну я. Мою собаку зовут Зита. И совсем не потому, что у нее индийская национальность) Началось все с шутки, но так и осталось.
Наверняка каждый встречал какие-то неординарные имена у четвероногих товарищей. Давайте делиться.
Начну я. Мою собаку зовут Зита. И совсем не потому, что у нее индийская национальность) Началось все с шутки, но так и осталось.
Смерть стоит того чтобы жить, а любовь стоит того чтобы ждать. © Цой
Хорьку мою зовут Муся (сокращенно от Маруська), но для всех своих она Тыря (очень уж любит тырить все что плохо (да и хорошо тоже)лежит). особенно ее притягивают вакумные наушники, тапки и прочая резина
Х1 PVE ОРДА
Лоргий Хант 80
Christabella Прист 80
Ушел на офф
Пони руляТ /)^3^(\
Кот Васька очень круто![]()
Моего кота зовут Фабион все называют его Фабушка) НУ а лично я зову его Фабионище )
Последний раз редактировалось Wie_geht_es; 18.06.2012 в 10:25.
у меня крыс зовут : Вуки и Жу-жу ) а вместе они Жуки ;)
попугай был Яша,от Якова
мою кошку завут персик :d только вчера мне объяснили что это как-то вычурно называть кошку(женский род) кличкой мужского рода :d
за-то есть оригинальность))) не мурка же :/
а идея мне пришла от старшего брата, который чтобы "потроллить" меня за мои рыжие волосы сказал "назови её под стать своим волосам"
вот так вот))))
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)
А Я СВОЕГО КОТА ПРОДАЛ НА ШАУРМА Я ТАКОЙ РУЗГИЙ ФКУСНЫЙ ШАШЛЫ ПОЛУЧИЛ АХХХ ПЕРСИКИ ОБЛИЖЕШЬ ААА
А У МЕНЯ ХОМЯК ВОДОЛАЗ БЫЛ С РЫБКАМИ ДРАЛСЯ В АКВАРИУМЕ !!!!!!!!!!!!!! ТОЛЬКО ЕГО БОЙ ДЛИЛСЯ ВСЕГО ОДНУ МИНУТУ !!!!!!!!! НУ НЕЧЕГО Я ИЗ НЕГО ЧУЧЕЛО СДЕЛАЛ
Не надо облизывать мою кошку!!!))
А то покусаю
193514_snapshot20080212193114.jpg
Ми не знаємо, як вчинити з нашим коротким життям, але все-таки бажаємо жити вічно. (А. Франс)
Это что такое?)))