Вкратце) Сегодня мой отрядик в 22 человечка пошел расслабиться от ПВЕ и пройтись по городам Орды... Упала Сильвана... Терона не было (видимо уже кто-то расслабился)... Кэрна тоже не было ( видимо те самые)... А вот Оргриммар.... Ну как сказать)
сегодня 11.04.13 примерно с 21:30 до 23:30 сворка в 22 человека держала вашу любимую деревню спокойно. Убили Тралла, затем вычистили центр города, затем вышли к дуелянтам, там почистили. Затем пришла большая (100+) пачка орков от которой мы просели. Реснулись на респе возле РХ, сняли маски, отбаффались и еще целый час держали вашу деревушку, бегая от места дуелей до центра города. Когда уже около полуночи мы разошлись то Я увидел как получил мут за "мат" паладин Абсент, который от нас раз 10 получил п*******ей. Это значило что орде знатно пердак разбомбило.
Дорогие ордынцы, за 2 часа в Оргри у меня всего 341 килл. Это очень мало. Ждите гастролей Рейвенов примерно с 21:00 до полуночи в любой день недели. Было скучновато, но некоторые наши личные РКшные тролли + такие фразы как "А че это мы отступаем... вглубь :)" сделали поход более-менее позитивным.
З,Ы, Орда, вы ваще неок. У вас ваще не прокает защита города. Докажите нам обратное. Ходить на ВСГ в 4 хила это одно, а когда 22 бича, из которых только 50% имеет хотябы а6, из которых 20% умеет ПВПшить держат вашу любимую вонючую деревушку, это уже что-то.