Прошу заменить оружие т2 на подобное т1 людям, перешедших с х50 реалма, так как там наблюдался слив арены 3х3. Я думаю мне и многим другим игрокам неприятно, когда у людей есть оружие т2, при этом их уровень игры желает лучшего, а люди с нашего реалма должны набивать 3х3 в условиях очень редкого рега.

ибо реально вот есть кадр дк -"Gallablabla" чё-то такое,вообщем,у него пуха 410 уровная (3х3,5х5) а уровень игры...эээ.. короче говоря до меня тоже дошли слухи что ребятки с х50 сливеры ...а насчёт конфискации шмота я против,мне в кайф ломать их с голым рогой на арене
yao-ming-fuck-that и наскока я знаю на арене он неособо часто играет так как любитель больше пве , ну частенько бг и всё такое а на арене редко так как у него в частности танкошмот .Или ты обиделся када я тебя послал нахер за твои бессмысленные посты в чате и кинул игнор?) намек понял ты ж вроде неглупый
ну раз пошли намёки,то вы ребятки из х50 одичали походу ,т.к. небыло онлайна,сливали,багали, как уже оказываеься... а пвп (не неслышал) и ты хочешь сказать что один Галла'альхаким Мухаммед нуб такой,а остальные все молодцы?