собственно, интересно, что предложат форумчане послушать в данных направлениях. также поделюсь своими предпочтениями. сомневаюсь, что данные отрасли захватили большую аудиторию слушателей, но однажды я повстречал в самой игре вегана, с которым сошлись вкусами и некоторое время общались. помню, что встретились с ним на бг (остров завоеваний) он друид и ник связан с говядиной, что ли smile
если ты это читаешь, logon x5 привет от Бавара

и так, я начну.

missis Garrison
очень интересная личность, как по мне. огромное жанровое разнообразие: песни под гитару (в основном шутливые и не отличаются качеством записи), хардкор, рэп (что я и люблю в его творчестве). не подумайте, что я быдло, которое под подьездом с семками в шапке 228 сидит. стереотипы такие стереотипы...
на просторах интернета не трудно найти некоторые видео с его гигов ("концертов"), но они не отличаются качеством. на всякий случай вот:

в его текстах явно видно агрессивное отношение к скинхедам и пьющим/курящим/наркоманящим людям. но не странно. будет легче понимать, если прочтете что-то из этой банальщины на вики: Straight Edge и Hard Line.

в общем, кого заинтересовало, буду очень рад пообщаться) хочется знать, что и на циркуле есть ребята по крестам.