Сообщение от
spaunkiller
СУЧКО
ТОК ХОТЕЛ СОЗДАТЬ!
Какие-то проблемы нигер? Это моя девка, компренде. Ты думаешь, если тебя 250 лет назад сняли британские колонисты и отобрали банан, ты можешь дерзить мне, шоколад? Да за мной стоит мексиканский наркокортель, хуасе, не связывайся с нами, это наш город, одноэтажная Америка, мы тут гоняем на своих лоурайдерах, и девка явно хочет быть со мной, и будет любить меня, и ради меня будет возить через мексиканскую границу отборный кокаин в своей груди, пока не поймет, что я её не люблю, и тогда сучка побежит стучать на меня в ФБР, и придется замотать её длинные ноги в бетон блок и бросить на дно морское, улавливаешь? Не связывайся с генгстерами, гуталин, или мы тебя удалим! You know i'm say, bro. Я ссал на вестсай и на юсайт и на ваш вебсайт я ссал. Хочешь проблем - подъезжай к торговому центру европейский, мы там тебя с братьями разберём мигом, нестле. Да у меня дед вашего главного драгдилера взорвал, это еще в брэкинбет показывали по телевизору по телеканулу "Культура". Не связывайся с нами, снежок.