Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
спасибо за реалм!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 29

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для XANTUS
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

спасибо за реалм!

Дорогая администрация спасибо вам за реалм с бесплатным шмотом . я был очень приятно удивлен когда увидел что все доступно без всяких там арена поинтов или тому подобного ... так как я сам предпочетаю фан рейды и блуждание по класик и бк подземельям , то этот серв - просто находка ) осталось пожелать серверу повышение играбельности и фиксов багов . к сожалению их довольно много (... но в любом случае спасибо вам еше раз )

Новичок Аватар для Rondo
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от XANTUS Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация спасибо вам за реалм с бесплатным шмотом . я был очень приятно удивлен когда увидел что все доступно без всяких там арена поинтов или тому подобного ... так как я сам предпочетаю фан рейды и блуждание по класик и бк подземельям , то этот серв - просто находка ) осталось пожелать серверу повышение играбельности и фиксов багов . к сожалению их довольно много (... но в любом случае спасибо вам еше раз )
    Вот это сарказм! rofl

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 89).
    Дорогая администрация спасибо вам за реалм с бесплатным шмотом, который теперь любой критин может одеть и чувствовать себя отлично не апая 2350, как это делали мы. я был очень приятно удивлен когда увидел что все доступно без всяких там арена поинтов или тому подобного и стал ненавидеть администрацию еще сильнее... так как я сам не предпочетаю фан рейды и блуждание по класик и бк подземельям , то этот серв - просто не але ) осталось пожелать серверу повышение играбельности и фиксов хотя бы тринек . к сожалению их довольно много (... но в любом случае спасибо вам еше раз )

4. 2 пользователей сказали cпасибо fols за это полезное сообщение:

volcom0501 (11.04.2013),Айконика (12.04.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от fols Посмотреть сообщение
    Дорогая администрация спасибо вам за реалм с бесплатным шмотом, который теперь любой критин может одеть и чувствовать себя отлично не апая 2350, как это делали мы. я был очень приятно удивлен когда увидел что все доступно без всяких там арена поинтов или тому подобного и стал ненавидеть администрацию еще сильнее... так как я сам не предпочетаю фан рейды и блуждание по класик и бк подземельям , то этот серв - просто не але ) осталось пожелать серверу повышение играбельности и фиксов хотя бы тринек . к сожалению их довольно много (... но в любом случае спасибо вам еше раз )
    Просто эпик))))

Новичок Аватар для zilberto
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    кто же знал, что ты рвал попку зря...кто же знал...осталось пожелать тебе скорейшего удаления ВОВа и полной амнезии и прямиком в армию!

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от zilberto Посмотреть сообщение
    кто же знал, что ты рвал попку зря...кто же знал...осталось пожелать тебе скорейшего удаления ВОВа и полной амнезии и прямиком в армию!
    кто же знал, что ты поставишь столь уебанскую аву... кто же знал... осталось пожелать тебе скорейшей ее смены

Новичок Аватар для zilberto
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 7).
    кто же знал, что ты поставишь столь уебанскую аву... кто же знал... осталось пожелать тебе скорейшей ее смены
    кто же знал, что твоя убогость мысли снова акцентировала тебя на аве...кто же знал... желаю тебе побольше развиваться и поменьше выражаться как быдло!

Новичок Аватар для XANTUS
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    если человек не пвпбот это еще не делает его кретином ...поэтому прошу не обобщай оскорбления, а коли так хочется законно апать, пахать за каждую шмотку, то иди на норм пвп реалм и фарми шмот как подобает "истинному гладиатору " gamer crazy.

Эксперт Аватар для fols
    Поблагодарил(а)
    190
    Цитата Сообщение от XANTUS Посмотреть сообщение
    если человек не пвпбот это еще не делает его кретином ...поэтому прошу не обобщай оскорбления, а коли так хочется законно апать, пахать за каждую шмотку, то иди на норм пвп реалм и фарми шмот как подобает "истинному гладиатору " gamer crazy.
    ты мне дай нормальный реалм

Старожил Аватар для snoopcatt
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 43 (сообщений: 27).
    ты мне дай нормальный реалм
    гоу к нам лалка)))00
    there's no mercy, just anger I find...

Активист Аватар для ПланЭтоСпам
    Поблагодарил(а)
    76
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 16).
    Цитата Сообщение от snoopcatt Посмотреть сообщение
    гоу к нам лалка)))00
    куда к нам? на ат? фолс та пипку целует ) в тройке ходили джангл всем посливали и ушли с ат D;

Новичок Аватар для Айконика
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от ПланЭтоСпам Посмотреть сообщение
    в тройке ходили джангл всем посливали и ушли с ат D;
    Я же говорил,ты в ресторе не сечешь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права