Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ядерный багет

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Активист
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ядерный багет

Цитата Сообщение от Юрий Антонов Посмотреть сообщение
    1. Chingching, Independens, Ultimatekill, Любовьмоя, Элюзив
    2. Timeout
    3. 7 дней/Систематич.Наруш.Форума./04.05.2013
    4. Этот пункт можно назвать - ваш баттхёрт по поводу бана. Данный бан является ни чем иным как толстейшим троллингом со стороны Тайма и Сферы. Яркий пример избирательного правосудия и нелогичности вышеупомянутой администрации. 3 форумных аккаунта у меня оказались забанены за ОФФТОП!!!!! О БОЖЕ МОЙ!!!! ТЯГЧАЙШЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!! ЭТО КАК УБИЙСТВО МЛАДЕНЦЕВ, ТОЛЬКО ОФФТОП!!!!! Впрочем, это уже совсем другая история. Я понял, это такая благодарность за сотни.fire тем на нарушителей с этих самых мультиакков. Одних только видео 116 штук с ботами на бг/багерами перековки/сливщиками хонора. Я - законопослушный игрок которому удалось в какой-то степени пробудить самосознание у игроков сервера(catax100). Хочу напомнить как я много раз лоббировал изменение критериев банов, в частности бан за оскорбление родственников в пм. Это жестокий моральный удар человеку который боролся за справедливость и получил совершенно не справедливый бан.
    5. Бывалые жители форума не дадут соврать какой ужас творился в разделе эвенты/гильдии во время доминирования ГНЕВА АЛЬЯНСА, когда их ГМа Малафея банили на форуме раз 15 за оскорбления пользователей/родственников/нацизм. Где же вы были тогда??? Здесь, но было просто на просто глубоко наплевать на происходящее.

- - - Updated - - -

Профилактической мерой чего?
    Топик назывался - I’ll be back (рус. Я вернусь) — ставшая крылатой фраза киборга Терминатора из одноимённого фильма, произносимая Арнольдом Шварценеггером, где я показывал что мне не страшны хейтеры которые пытаются меня выпилить с форума с помощью своих провокаций из-за которых мне банят форумные акки(был даже случай фальсификации скриншота для 30 дневного бана игрового аккаунта за ОР) и что я буду делать то что считаю правильным. А вчера благодаря Вам на их улице настал праздник.
    Я даже не мог представить что Вы не знаете перевода фразы I’ll be back и что это повлечет бан моего любимого игрового аккаунта, можно было удалить топик/забанить форумный аккаунт/предупредить.
    К сожалению, я вижу что Ваши убеждения("наоборот считаю, что таких как Вы надо по-больше") расходятся с Вашими поступками("Персонаж Элюзив заблокирован на 7 дней.").
    В то же время злостные нарушители форума оставались безнаказанными (внимательно см. 5 пункт этого поста).
    Fuck Logic.
    Хочешь как лучше, а получается как всегда. Странной практикой у ГМов циркуля становится банить активистов. Например как Реалес на икс10 забанил целый статик за "багоюз" ОП, в котором РЛ был активистом баг-трекера и внёс огромный вклад в настоящую работоспособность сервера. На икс1 тоже любят банить активистов баг-трекера/гайдов. В итоге они уходят с сервера. Мне наверное стоит последовать их примеру.
    Уже кто-то высказывал мнение что банить надо таких как я, а не багеров, ботов и прочую школоту, ведь они отличные ребята, которых после перехода увеличилось в разы.
    Не радует что администрация всегда делает исключения из правил чтобы кого-то забанить, но не делает исключений чтобы разбанить.
    АХАХХАХАХХАХХ Сосунок

- - - Updated - - -

А можно еще бан Thornx в игре прописать? Ну меня банили за множество мультиаккаунтов, этот чем не чертила

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    Цитата Сообщение от Аняоблитрейт Посмотреть сообщение
    А можно еще бан Thornx в игре прописать? Ну меня банили за множество мультиаккаунтов, этот чем не чертила
    Хватит создавать глупые темы.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Neomarys (06.05.2013)