Сегодня в 15:05 мной был замечен сх в даларане ник melanoma СWoWScrnShot_051413_150558.jpgWoWScrnShot_051413_150614.jpg прошу наказать нарушителя.
Сегодня в 15:05 мной был замечен сх в даларане ник melanoma СWoWScrnShot_051413_150558.jpgWoWScrnShot_051413_150614.jpg прошу наказать нарушителя.
Богоподобные бинды.
Кому как удобно...
омг, ну и ник, вы еще назовите чара рак кожи или импотенция...
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222051
Клиторук, помним скорбим... qqe
xVARTx (14.05.2013)
Скрины являются неопровержимым доказательством сх![]()
Администрации наплевать на ваши скрины своих прикроют а чужих бан дадут ведь ТИПО АНТИЧИТ РАБОТАЕТ А НЕ ХРЕНА НЕ РАБОТАЕТ УЖЕ 8 раз летал на сх и нефигасуйте свой античит глубоко так чтоб его там видно не было.
- - - Updated - - -
толк мб и есть а желательно за посторонии программы удалят персов и чтоб не летали следущий раз а лучше ПОЧИНИТЕ АНТИЧИТ!
Если я вам не нравлюсь заполните жалобную анкету
Что за крик души? Наверно ты недавно играеш тут, раз не помниш старые античиты, когда хватка дк выкидивала тебя из игры, или когда ты получал автобан за то ,что летаеш на маунте. Пусть себе не пашет, главное чтоб небыло того хардкора, что был раньше. Летает кто то по Азероте? Отвернись и иди себе дальше. Летает кто то на бг? Скринь и кидай на форум, жди бана. Если опять разрабы возьмутся трогать античит, будет только хуже
becker (14.05.2013)