Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
и снова: 1.6 vs 2.6

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).

Talking и снова: 1.6 vs 2.6

доброго времени суток тролям и остальным зависающим на форуме вовкиркла.

Казалось бы вопрос какие одноручки брать фросту давным давно решен, абилки наносят часть дмг от урона оружем, поэтому однозначно 2.6 блаблабла, а периодически появляющиеся темы на форумах с загаловками "а я нагибаю фростам с 1.6" наполняются исключительно постами типа "АХАХАХлолдно"

но вот на днях в очередной раз анхоли спек вызвал у меня рвотный рефлекс и в очередной раз был скинут нахрен, был взят фростец и выбиты эта и эта пушки (т.к. дк у меня 79 под бг твинкует).

Ну и потом пошел долбить куклу в акерусе. И дамаг с фса и уничтожения оказался ОДИНАКОВЫЙ как с пушкой 1.6 так и с 2.6, мизерная разница укладывается в статистическую погрешность. Если нужны пруфы в виде скринов - будут как домой доберусь, т.к. пишу с работы в данный момент. Но в пруфах смысла нет, можете сами протестить и убедитесь что я не брежу :)

Так вот вопрос знатокам дыка, таки это должно быть так что дмг одинаков с 1.6 и 2.6 или это вовкиркле стайл? И вытекающий из первого вопроса: если дмг одинаков, нахера брать 2.6 если с 1.6 проков будет больше и руна настакиваться будет быстрее?)

Старожил Аватар для Ensoph
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 52).
    не верю
    Gaargod

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 16).
    долбил минут 10, без бафов, отключал проки и прочее, в итоге средний дмг в обоих случаях был 950 плюхой и 2400 критом +\- 40-50 дмг.
    Попробуй перепроверить, я сам вчера ахренел и верить не хотел пока не убедился что тест чист

Старожил Аватар для Somerhold
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от Кработа Посмотреть сообщение
    доброго времени суток тролям и остальным зависающим на форуме вовкиркла.

Казалось бы вопрос какие одноручки брать фросту давным давно решен, абилки наносят часть дмг от урона оружем, поэтому однозначно 2.6 блаблабла, а периодически появляющиеся темы на форумах с загаловками "а я нагибаю фростам с 1.6" наполняются исключительно постами типа "АХАХАХлолдно"

но вот на днях в очередной раз анхоли спек вызвал у меня рвотный рефлекс и в очередной раз был скинут нахрен, был взят фростец и выбиты эта и эта пушки (т.к. дк у меня 79 под бг твинкует).

Ну и потом пошел долбить куклу в акерусе. И дамаг с фса и уничтожения оказался ОДИНАКОВЫЙ как с пушкой 1.6 так и с 2.6, мизерная разница укладывается в статистическую погрешность. Если нужны пруфы в виде скринов - будут как домой доберусь, т.к. пишу с работы в данный момент. Но в пруфах смысла нет, можете сами протестить и убедитесь что я не брежу :)

Так вот вопрос знатокам дыка, таки это должно быть так что дмг одинаков с 1.6 и 2.6 или это вовкиркле стайл? И вытекающий из первого вопроса: если дмг одинаков, нахера брать 2.6 если с 1.6 проков будет больше и руна настакиваться будет быстрее?)
    перевёл гайд с ат очень информативный, осталось только его красиво оформить чтоб было приятно читать, там всё расписано и про пухи тоже.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Хзхз абилки наносят % от оружия , ну а у 2.6 урон выше , как следствие и плюшки должны быть сильнее. Щас бегаю фор фан фростиком дамаг пздц как радует=)
    WoWScrnShot_051513_171438.jpg

Старожил Аватар для Somerhold
    Поблагодарил(а)
    213
    Получено благодарностей: 62 (сообщений: 36).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Хзхз абилки наносят % от оружия , ну а у 2.6 урон выше , как следствие и плюшки должны быть сильнее. Щас бегаю фор фан фростиком дамаг пздц как радует=)
    WoWScrnShot_051513_171438.jpg
    ой не говори. варов сносит за 4-5 фс

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    да я как бы не спорю что урон от оружия, я про то и говорю сам что 2.6 должен быть лучше, но потестив одинаковые 1в1 по дпс пушки, но с разной скоростью по рекаунту дамага одинаковая и с фс и с обли.

как так ваще? получается циркуль берет в рассчеты дпс пушки, а не разовый урон оО
    Кинь плз скрины , чот реал не понял о чем ты) Ты имеешь в виду одинаковый дпс или одинаковые плюшки? Там же минимальный урон на 200+ ниже
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 24.05.2013 в 15:09.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да я как бы не спорю что урон от оружия, я про то и говорю сам что 2.6 должен быть лучше, но потестив одинаковые 1в1 по дпс пушки, но с разной скоростью по рекаунту дамага одинаковая и с фс и с обли.

как так ваще? получается циркуль берет в рассчеты дпс пушки, а не разовый урон оО
    просто забудь про рекаунт,весь смысл фроста это ливание овер до хера дамага за короткий промежуток времени пока весит томба(фир или стан) или сало,так что ФС должен бить сильнее,чем больше дамаг от ФС тем лучше)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362

Наш человек Аватар для Renahart
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 219 (сообщений: 95).
    Найс билда
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    а на ат вообще не работает. Там можно стоять в нове мага и в ванише.
    Цитата Сообщение от Remake Посмотреть сообщение
    на Ат кстати, тоже очень часто не ловится ванишем - блайнды, койлы и тп, иногда даже тот же хекс дают в него ;) и сидишь в инвизе , да ещё и в хексе D