Я выполнил квест на потертую рукоять только получил меч и через пару минул дисконект, захожу квеста нету и меча нету, пытаюсь заного взять этот кв пишет что я уже выполняю это задание. Подскажите что мне делать?!
Я выполнил квест на потертую рукоять только получил меч и через пару минул дисконект, захожу квеста нету и меча нету, пытаюсь заного взять этот кв пишет что я уже выполняю это задание. Подскажите что мне делать?!
купите меч.
либо выбейте.
А заново нельзя ни как?
Отмените все кв на этот меч. Пробегитесь по цепочке этого кв, если нигде не найдете зацепку, то выходит что нет.
Да действительно. Возможно у вас откатило не один квест, а два или три. Пробегитесь по предыдущим КвестГиверам(тем, кто давал вам кв). Если ничего нету, что ж, придется самому выбивать новый меч.
А где выбить можно?
Уважаемое начальство! У меня пропал квест и серии Кель'Делара. Квест завершающий...пропал и квест и итем [Восстановленниый Кель'Делар].Это просто я не знаю как называть...неделю квесты эти делал,а тут дисконект и все пропало.Купил еще одну Потертую рукоять,а она вещает,что я уже выполняю это задание(хотя задания в списки заданий НЕТ!). Помогите,если у вас есть сердце и возможность.