Подскажите аддон для отслеживания своих дот на цели, пожалуйста. Кроме DoTimer'а, он меня не совсем устраивает. Чтоб крупным планом над целью показывал только мои доты и было удобно их обновлять.
Подскажите аддон для отслеживания своих дот на цели, пожалуйста. Кроме DoTimer'а, он меня не совсем устраивает. Чтоб крупным планом над целью показывал только мои доты и было удобно их обновлять.
PlateBuffs неплохой.
Mortius (11.05.2013)
Есть. На маге он у меня отображал не наложенные доты, а те, которые нужно наложить. Возможно нужно в настройках копаться.
Mortius (11.05.2013),Метаморфозис (12.05.2013)
Последний раз редактировалось Mortius; 11.05.2013 в 19:50.
Mik Scrolling Battle Text
Mortius (11.05.2013)
Он ужасен, захламляет жутко экран. Нашёл, вроде, что искал - Dominos BuffTimes, он очень даже неплох для афли. Пригодится тем кому нужно очень внимательно следить за всеми дебафами на цели. Он подсвечивает ваши доты, отображая когда они закончатся и очень удобно обновлять.
- - - Updated - - -
Спасибо всем, кто пытался помочь!![]()
Aэрит (12.05.2013)
Стоит весь набор tiddy plates, иконки есть, но иногда терял хаунт на цели или анстейбл, а в пве это черевато сильной потерей дпс, потому кроме него искал что-то вроде доминоса вот этого, который бы показывал что дота скоро закончится. Он, кстати, так же подсвечивает активные бафы(вроде связки души/каски/оружия у шамы), напоминая когда надо обновить если закончились/сдиспелили. Мне очень нравится.
![]()
Заключение:Пандария.
Запрещено вставлять цитаты адмнистрации в подпись (Cruelangel).
Mortius (12.05.2013)
TellMeThen - очень удобный и гибконастраеваемый аддон.