Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нид гайд\советы по сувр-ханту пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 34).

Нид гайд\советы по сувр-ханту пвп

Всем салют !!! С праздником Победы, форумчане и гости!!!

В одной из своих тем, я поднял вопрос, за какой спек начать играть за ханта. Все советовали начать с выживания. В итоге тема (как обычно) переползла в обсуждения мм-спека и кто как лихо раздает напасы.

Сам вопрос. Погуглив минут 20 я не нашел ничего приличного по запросу "гайд по охотнику выживания 3.3.5 ПВП".
    Есть билды, но без пояснений. Подкиньте ссылку на норм гайд и\или помогите советами. Играть думаю орком.
    Вот пара вопросов:
    * Стоит ли сувра гемить на ловкость ? (в 3-ей ветке много талов, связанных с этим показателем)
    * Как я понял спек ориентирован на контроль и игру через ловушки. Так ли это ?
    * Какое оружие стоит брать 2h или 1h ? И стоит ли одевать цепи или нужно качать талант на -50% к дизарму ?
    * Мувики \ Гайды \ Глифы \ Советы \ Билд

Спасибо.

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    2 одноруча профитнее имхо. Ловкость ага.
    Няшный мувик:

Хант 75лвл в а4. Правда это было давно и неправда, в те времена, когда сурв был жутко переапан (я ток так и не понял в чём именно, но думаю тупо в дамаге), но всё равно хунт хорош - особенно как двигается, использует особенности рельефа, так сказать.
    Ах да - помни одно. Усыпляющий выстрел (не помню как называется) шарит диминишинг с замораживающей трапой - строй грамотно контроль.
    ЗЫ Я щас немного пьяненький - короче всех с Праздником, спасибо нашим дедам за мирное небо над головой и всё такое, а я пошёл смотреть парад

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от 13-th Посмотреть сообщение
    Все советовали начать с выживания.
    Да пофиг с какого начинать ММ/сурв принципиально не отличаются. В мме больше сейва в сурве больше урон если хант не бисовый. Главное петоводом не начинать.
    Подкиньте ссылку на норм гайд и\или помогите советами. Играть думаю орком.
    Русскоязычного гайда по сурву точно нет. Охотники шквала времен 8-го сезона в этом спеке почти не играли. Да и на куклонах всяких тоже я думаю.
    * Стоит ли сувра гемить на ловкость ? (в 3-ей ветке много талов, связанных с этим показателем)
    Только на ловкость и стоит именно по той причине, что ты указал. Ловкость увеличивается на 15%/18% и от ее кол-ва зависит прок АП, котороый висит 90% времени. Тут обсуждать нечего.
    * Как я понял спек ориентирован на контроль и игру через ловушки. Так ли это ?
    Не так. Игра практичеси ничем не отличается от ММа. Виверна шарит ДР с трапой поэтому она висит балластом восновном. А у мма есть салошот с кд в три раза меньшем чем виверна, поэтому в плане контроля в хила сурв даже проигрывает.
    * Какое оружие стоит брать 2h или 1h ? И стоит ли одевать цепи или нужно качать талант на -50% к дизарму ?
    Цепочку вешать скорее всего надо. Талантов на 50% дизарма должно не хватить. Особенно зная то, что 3 таланта в мастерское выслеживание даст больше урона чем 110АП.
    http://wowway.ru/?talent#cZ0eVooZIchiofIheuN0ok
    Кто-то скажет что 2 в выявлении слабости достаточно. Но я могу сказать, что нет. Рес снижает шанс крита, и прок не висит 100% времени, а это реально нужно.
    С глифами все ясно. Разрывной, прицельный, отрыв.
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    Хант 75лвл в а4. Правда это было давно и неправда, в те времена, когда сурв был жутко переапан (я ток так и не понял в чём именно, но думаю тупо в дамаге), но всё равно хунт хорош -
    Не был он переапан нисколько. Переапан он был когда разрывной выстрел станил. В мувике этого нет. Чувак просто бегает в А4 и расщеплят ПвЕ кработу в безресовом данж говне. Даже сейчас можно пойти одеть саронитовый сет твинка, который слабее а4 к тому же и павнить таких пацанов пачками. 99% из них вообще не в теме, что со своим классом делать, а с данаиком тем более.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

4. 1 пользователь сказал cпасибо Ar4i за это полезное сообщение:

13-th (09.05.2013)

Наш человек Аватар для KámiseL
    Поблагодарил(а)
    132
    Получено благодарностей: 124 (сообщений: 94).
    Цитата Сообщение от 6ECKOHE4HOCTb Посмотреть сообщение
    2 одноруча профитнее имхо. Ловкость ага.
    Няшный мувик:

Хант 75лвл в а4. Правда это было давно и неправда, в те времена, когда сурв был жутко переапан (я ток так и не понял в чём именно, но думаю тупо в дамаге), но всё равно хунт хорош - особенно как двигается, использует особенности рельефа, так сказать.
    Ах да - помни одно. Усыпляющий выстрел (не помню как называется) шарит диминишинг с замораживающей трапой - строй грамотно контроль.
    ЗЫ Я щас немного пьяненький - короче всех с Праздником, спасибо нашим дедам за мирное небо над головой и всё такое, а я пошёл смотреть парад
    Мув классный. Только глядя на него пару лет назад хотелось уйти с бк на лич
    Последний раз редактировалось KámiseL; 09.05.2013 в 17:22.

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Сегодня смотрел через спеки арену одного чела. И там за всё время, что я искал нужную мне тиму, между боями ниразу не увидел не 1 сувра. Да и сам провожу на арене (и рейтинг и рандом) достаточно времени. Вот только одну тиму видел сувр-дц.
    Настолько непопулярный спек ?
    Последний раз редактировалось 13-th; 09.05.2013 в 18:48.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Сегодня смотрел через спеки арену одного чела. И там за всё время, что я искал нужную мне тиму, между боями ниразу не увидел не 1 сувра. Да и сам провожу на арене (и рейтинг и рандом) достаточно времени. Вот только одну тиму видел сувр-дц.
    Настолько непопулярный спек ?
    Самый не популярный. Прибавка в уроне ничтожна, а вот остутствие рединеса и салошота делает игру против визардкливов всяих очень сложной. Слишком уж просто взять сурва за филейную часть. Но если ммы не смотря на откровенно говоря слабый урон ( в сравнении офк) хоть могут играть с пристами или ретриками, то для сурва эти напарники не подходят. Остается один рестор друид, а это жесточайший головняк с визардами и холипал тимами, полнейшая безоговорочная капитуляция перед локохилами даже на 300 рейта ниже тебя ( если рейт офк не 2400,а повыше) и вообще печаль. Но апать все же что-то можно. А на киркуле я не вижу особого смысла играть арену в сурве. Разве что нет бисового шмота.
    Последний раз редактировалось Ar4i; 09.05.2013 в 19:04.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Запилил часть твоего текста в подпись )
    Насчет биса хз. Да, отсутствие сала очень напрягать будет, а факт одной группы дмш у виверны и трапа вообще вводит в уныние..
    Насчет БИСа не могу сказать. Чесно говоря я слабо разбираюсь. Играю на местном фане, там старт шмот в среднем 5.4-5.6к (гс) Старт а7. Если это о чем то может сказать )

Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    остутствие рединеса
    Это что ?)
    Последний раз редактировалось 13-th; 09.05.2013 в 19:10.

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    у сурва меньше дамаг, меньше живучесть. Значительная часть дамага диспелится

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Да меня чесно говоря как то виверна больше всего прикалывала ну и проки..
    ааа... Риднес - это талант Готовность ?

Кстати, дабы не создавать новую тему спрошу тут: какая особая способность у краба и чем плей-стайл с оным отличается от игры с пауком ?

Наш человек Аватар для HEAT
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 150 (сообщений: 53).
    краб приковывает, а паук кидает сетку. Краб против рог хорош

Ветеран форума Аватар для 6ECKOHE4HOCTb
    Поблагодарил(а)
    244
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 99).
    какая особая способность у краба
    Шип - иммобилайз на 4 сек.
    По поводу пета, я считаю, главное чтобы у него интервейн был - поэтому, всеми так любимый трёхногий жук отпадает)
    Ветка с интервейном - вроде "упорство".

Эксперт Аватар для 13-th
    Поблагодарил(а)
    38
    Краб
    Паук
    То есть механика одинакова. А есть в петах иные отличия ? Или просто модельки (скины\внешний вид) разные, а так всё одинаково ?

всё. Я для себя решил-беру паука. Да, краб это эксклюзивно и даже в какой то мере красиво, но его "шип" дается в мили зоне, а значит возможен аое фир/нова/дыхание дракона/etc.
    Для будующего поколения можете ответить в чем отличие ))
    Всем спасибо, кто принимал участие в беседе ))
    Кстати, в этом таланте, для мм-а есть профит ?

- - - Updated - - -

вот Билд
    Нигде ничего не гуглил. Собрал сам. Жду комментраиев и пояснений. Может что пропустил, не заметил.
    Последний раз редактировалось 13-th; 09.05.2013 в 19:44.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя