Последние несколько дней стало невозможно играть. Очень сильно стало лагать... Раньше такого небыло! В чем может быть причина???
Последние несколько дней стало невозможно играть. Очень сильно стало лагать... Раньше такого небыло! В чем может быть причина???
Тоже самое, скорость 8 мб а в вове 10к пинга, все висит ужс... пошел сеня в кб 25 и все, висняки, по двацать раз перезагружался, чистил кеш и всеодно висит все, при чем у народа вроде норм робит, я проверил спид тест - все отлично, скачал файл для проверки - скорость шик... Зделайте чтото, а то придется закинуть вов, обидно(
Последний раз редактировалось Rognarek; 20.05.2013 в 21:55.
У меня тоже самое, но начинает лететь пинг до 9-10к после половины любого героика...Про рейды даже думать не хочу. Эта проблема не по одинока, у друзей некоторых тоже самое но на ЛК.
как ни странно , это проблема только у вас...
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
скрины с пингом, трассировку делали на ip? через что wow запускаете? когда компьютер чистили? обновления в винде выключены?
У меня пинг нормальный как был 50,так и остался без изменений.
Ballros (24.12.2015)
Торрент отрубите) он вам всё крашит)
вы не пинг смотрите, а задержку сервака.
.server info в помщь
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
у меня такая же беда..... Не знаю почему но вчера пинг был жуткий. Все обновления, закачки и все что может забивать выключено.
10 мин нормальной игры потом пинг
Legion of Horde х1 Cata
Eckimoc, Гонорея, Stervoza, Зефирко.....