ты не ок модер и никогда не был ок игроком х10.
не ставь себя выше всех никогда, я тебе это в прошлой теме писал.
и вообще эти слова на серве тебе не только я говорю и говорил.
Задумайся Виталий. И уверуй правду о себе.
ты не ок модер и никогда не был ок игроком х10.
не ставь себя выше всех никогда, я тебе это в прошлой теме писал.
и вообще эти слова на серве тебе не только я говорю и говорил.
Задумайся Виталий. И уверуй правду о себе.
СРаааааач!!! Уиии AI1
И Вообще, причём тут Фуджукусик?, Бывают квартиры с 2мя ПК или с 1 Пк, но 2мя человеками рвущимися за его правообладанием. Куки одни на всех, зачем 500 раз перелогиниваться.. Бзззз
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
только на тебя создашь тему где ты нарушил правила модерирования, так ты сразу удаляешь из скайпа из списка друзей и тд...потом ты еще уверяешь меня что я был не прав..ага удачи парнишка. недомодерстайл твой некчемный спутник жизни
Godofwar; Виталий вот у тебя сейчас опять ниские поступки я не пойму вас МОДЕРОВ у вас че боевой дух поднялся так что вы так уверенны в сибе ? давать мут за обычные слова как дура или Юля модер оформила заявку на бан за то что ей сказали Рак в рейде ну если она рак значит ясень пень Она РАК ракообразный ибо пускай не играет. Вообшем вы МОДЕРЫ спуститесь на землю ото вы ее уже не чувствуете под собой!
спроси любого игрока, тебя никто не уважает на х10, изза твоей халартности и некчемных мутов за недооскорбления.
ты просто засранец.
очень хоть и вялый( и не такой добрый как Оляля) но он хотябы АДЕКВАТЕН в отличие от некоторых тут
у которых ЧСВ завышено
и не надо гнать, много людей его уважают, муты просто так не дает
Звезд (15.05.2013)
Microdeath (16.05.2013)
darky какун :)
↑Фоба какун↑PHP код:
DROP TABLE IF EXISTS `zloeemo_characters`;
CREATE TABLE `zloeemo_characters` (
`name` varchar(12) NOT NULL default '',
`realm` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
`class` tinyint(3) unsigned NOT NULL default '0',
KEY `idx_realm` (`realm`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='WoW Circle Player';
INSERT INTO `zloeemo_characters` VALUES
('Мэйм', 'logon x10', 'Mage'),
('Эмочко', 'logon x10', 'Death Knight'),
('Tweenty', 'logon x10', 'Warrior');
Вот что что как появился Фуджиос сразу чел начал суетиться на счет эвентов каких то мероприятий итд и его недооценивать ....... КТо ГМы покажите хоть 1 вашего МОДЕРА который хоть какой то вклад делает или делал вашему проекту кроме Фуджиоса последние 2 года игра из себя представляет тупой фарм цлк и РС а тут что то новое и ему перекрывают воздух ну молодцы че
Нормальный человек, при разговоре тоже себя адекватно проявляет. Не замечал за ним лишнего. Разговаривает адекватно, понимает тонкости ведения беседы, в отличии от некоторых личностей нашего сервера. Ничего плохого не замечал за ним.
А создавать тему на форуме, с целью оскорбления и разжигания неприязни к нему, это глупо.