Я как всегда после школы развлекался с местными ущербами в чате!!!!дорогие ущербы.
Не нарушал правил чата! Не чью мамку даже не любил!! И тут мне даёт рафаэлька мут :((( на 120 за неадекватное поведение в чате.
Во 1 - нет такого критерия (Я знаю что модератор может дать мут на своё усмотрение но тут усматривать нечего, причина была не адекватное поведение в чате. Для каждого есть своя мера адекватного поведения. Меры адеквации не указаны в правилах. Рафаилька ответил на это "ты заагрил пол чата" я думаю я не виноват что у нас есть извращенцы которые меня трахают у которых я под столом...хотя это уже и есть оскорбление, хотя некоторым кто агрился на меня не получили мут.)
2-Ещё в причине было написано "Провокация" я понимаю провокация это когда я пишу "кто получит мут первый в чате тот получит 100к голд" Я не заставлял не кого писать мне гадости и матерится на меня.
3- Прошу снять мут т.к это было очень не приятно когда те кто агрился на меня и нарушали правила не получили мут а я получил. После чего было массовое ЗХАЗАЗЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗА в чате в мою сторону. Для меня это оскорбление с подачи модератора.
Ну вот и всё!!! ОТПИСЫВАЙТЕ ТУТ АГРЯТА!!!![]()