Не смогла удержаться, чтобы не создать бессмысленную тему, Васяборода - ДАУН
- - - Updated - - -
кто за ставим большой жирный плюс![]()
Не смогла удержаться, чтобы не создать бессмысленную тему, Васяборода - ДАУН
- - - Updated - - -
кто за ставим большой жирный плюс![]()
Упсс! (16.05.2013)
да ты я смотрю любиш безрасудность,я тоже!![]()
теперь я знаю кто он такой спасибо тебе
тоже мне блааа учитель нашёлся русского языка
- - - Updated - - -
когда ты пишешь, что насылаешь проклятье, от которого моя мама умрёт с раком лёгких или на подобие, да конечно моя грамотность никуда не годится по сравнению с таким разумом
- - - Updated - - -
я бы тебе показала, что в реальности на улице к примеру с такими как ты происходит при подобных вещах, но увы ты не в моём городе живёшь, мне сейчас дадут бан за форуме за эту тему или чуть позднее, а ты ведь навсегда останешься тем, кто ты сейчас есть
Последний раз редактировалось Katerina; 16.05.2013 в 13:32.
Вот скажи, ты зарегистрировалась на форуме, чтобы смешить народ своей тупостью, да? Как символично, что ты поставила на аватарку клоуна. И без этого в общем-то ясно, какую роль ты тут играешь :) Я иногда просто уссываюсь от смеха с твоих высказываний, продолжай давай в том же духе, умственно неполноценная
это не клоун ДАУН, тебе наверное заебись подоводить девушку в игре твинками 1 лвл и своими проклятьямиyao-ming-fuck-thatхахахахахахахаха как же ты в моих глазах низок просто ты даже не представялешь)
А ты так и останешься тупой мокрощелкой. Впрочем, тебе насчет этого горевать особо не приходится, я думаю. Всегда сможешь оралом добиться того, чего не добилась бы мозгами :)Сообщение от Kate[quote="Katerina;2292154"
наколдуй мне своеё чёрной магией чё-нибудь давай жду хахахаха