Собственно прошу мне поменять мыло на аккаунте, довольно долгое время не играл, за это время много почт сменил...
Сервер: x100
E-mail: Freefromall@mail.ru
Логин акка: melmel34
На какое мыло сменить: simonov.windseeker@yandex.ru
Заранее благодарен.
Собственно прошу мне поменять мыло на аккаунте, довольно долгое время не играл, за это время много почт сменил...
Сервер: x100
E-mail: Freefromall@mail.ru
Логин акка: melmel34
На какое мыло сменить: simonov.windseeker@yandex.ru
Заранее благодарен.
Почту можете поменять только вы в личном кабинете.
Чтобы вернуть доступ к аккаунту,воспользуйтесь функцией восстановления пароля.
Последний раз редактировалось Erton; 16.05.2013 в 16:28.
►Критерии банов/мутов на реалмах logon2◄
► Правила общения на форуме ◄
► Обжалования наказаний Logon2 X100 ◄
►Как обезопасить себя от кражи аккаунта◄
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..
Ballros (16.05.2013)
Аккаунт у меня на месте, я довольно приличное время не играл в вов, а просил знакомого заходить иногда чтобы он не удалился... Мыло очень старое и пароль от него утерян.. Я несмогу сам поменять мыло из-за этого.. Поэтому создал тему...
Администрация не меняет данные от аккаунтов, данное действие Вы должны делать сами. Если Вы имеете доступ до аккаунта, то Вам могу посоветовать привязать номер телефона и сменить пароль, чтобы никто кроме Вас не знал пароль. Привязка телефона это дополнительная безопасность Вашего аккаунта. При смене пароля через телефон Вам требуется знать только правильный логин почты, так как идёт полная проверка данных при выполнении данной функции.
Закрыто.