Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
последний раз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).

последний раз

Обясните мне в правилах чорним по белому написано если персонаж низкого уровня то тогда и токо тогда гм имеет право забанить на 240 дней у меня чо перс низкого уровня чтоль 800мм лок 5.2реса смешно немного не находиш ето же ваши правила

сами должни понимать 240 дней ето 8 месяцев чтоже прикажете мне делать и етоже ваше правило
    Последний раз редактировалось Volk2409; 17.05.2013 в 12:19.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 2).
    и я вот ещо одного немогу понять на дургом мире вот например ката зашол вижу человека за банили за читерство дали бан на 10 дней тут таруб на крейзи на 120 потом бан за капс 10 минут таруб 300 вот етого немогу понять чесно ви ет делаете специально чтоби народ ушол или как скоко я играю самие большие бани мути видел тока на крейзи и имено тарубом монспел и то так не банил на стока
    Последний раз редактировалось Volk2409; 17.05.2013 в 12:07.

Fina
    Гость
    В бан.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Fina за это полезное сообщение:

Asterix (20.05.2013)

Ваши права