Ну вобщем то проблема вот в чем.
Начилось все примерно 3 часа назад. Сидел я себе под огри дуэлился никого не трогал, и тут на тебе, завис. обычный такой лаг, спелы не кастуються на маунта не сесть, в общем ничего вроде нового. но продлилась эта радость минут 20. ну я такой взял да пинг посмотрел через cmd, все норм, да и в рк сидел, как и мне так и меня сылшно -_-" но у ребят в вовке все норм, бегают да радуются своей не налагающей жизни.
Ну вобщем продлился этот лаг так мин 20, после чего развис. но не все так просто, не прошло и 10 мин как злой лаг вернулся.
Как любой адекватный человек, я снял задачу(вов) и реконектюсь, ну по логике раз братишки играют знач и у мя должно зайти. но не тут то было =/
загрузочный экран вроде как повис, ну тобиш эта синяя полосочка которая стремиться к своему приделу, и знаменует процес загрузки, спокойно себе дошла до конца, что вроде бы и радует. но почемуто ничего больше не произошло. тобиш как был экран загрузки так и остался. примерно тож около получаса был лаг. при повторной попытке тоже самое.
ну и я такой давай свой вов ченить думаю. чишю кеш, втф, логи, все к чертям снес. перезахожу, опять нет прогресса, полосочка дошла до ее предела и осталась там.
ну я вродь тоже не дурак, да и не мало лет уже играю. и слава богу у меня остался близовкий "Repair.exe" подумал я.
запускаю его, он тестит мой бедный вов, удаляет все с него( мои бедные аддоны :'( пусть земля тебе будет пухом), так и новый втф, кеш. короче все почистил, все протестил, и на мое удивление никаких ошибок не нашол, что значит ошибка не с моим
вовом -_-
ну я конечно попробывал перезайти, но эфект тот же, либо заходит и через 5-10 мин начинается лаг, либо вобще не пускае
на форуме решения данной проблемы не нашол.
WoWScrnShot_051813_000238.jpg
вот скрин -_-" мб я не понятно обяснил.