Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Непрофессионализм ГМов! часть 2

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Непрофессионализм ГМов! часть 2

Вчера, 23:51
    Fina replied to a thread Очень странный БАН! in Обжалование наказания
    Вам никто ничего заливать не обязан, это первое. Второе, такие баны даются только если ГМ сам видит нарушение в чате. Отказано в разбане....

ТО ЕСТЬ, по вашей логике если рассуждать, Гм может забанить любого?? Вы напишете любому человеку которому дали ,что тот кто дал бан ничего не обязан и всё???? нужны ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ВИНЫ, а не от БАЛДЫ писать!!! + у меня возникает вопрос! при раздаче банов ГМ же может ошибиться?? ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР. И когда вы мне пишете достопочтенная Fina, что Гм ничего не обязан, нужно подумать, а есть ли за что давать бан? А есть ли у нас доказательства? А вдруг ГМ ошибся? всегда отвечайте на эти вопросы!

Наш человек Аватар для Sixtus
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 91).
    Игровой мастер не обязан предоставлять игрокам доказательств блокировки учётной записи или чата, но он обязан его иметь и предоставлять Арбитрам, для рассмотрения дел по обжалованию наказаний
    Вы Арбитр? Или, может, Руководитель Игровых Мастеров? Или Администратор? Или Куратор Проекта? ГМ не обязан предоставлять доказательства игрокам, но обязан предоставить их вышестоящему начальству при необходимости. Я видел доказательства Вашего нарушения и не нашёл в действиях ГМ, выдавшего Вам бан, ни нарушения, ни превышения полномочий. Вы бы хоть рекламировали сторонний проект без мата, или Вы таким образом пытаетесь самоутвердиться в чате?
    Будете продолжать дублировать темы - удвою бан за попытку обмана администрации.

Закрыто.