Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кража аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    318
    Получено благодарностей: 129 (сообщений: 72).

Кража аккаунта

Ребята, я незнаю в какую графу занести этот пост, поэтому пишу сюда.Суть состоит в следующем:
    У меня украли аккаунт. На аккаунте были дц 6.1, рога 5.8 пве, дк 6к и ещё 2 незначительных перса.
    Вчера днём я сидел и спокойно играл,а к вечеру мне нужно было отлучиться.Когда я пришёл домой, то увидел что на аккаунт у меня не заходит. я решил зайти на другой аккаунт(а персонаж другого аккаунта и рога в 1 ги) и увидел что мой рога онлайн и бегает в дуротаре.Но самое интересное, что этот человек, незная моего @mail'a поменял пароль(насколько я знаю команда .acc pass не работает),вируса шпиона я не мог подцепить,т.к стоит касперский, и подобрать тот пароль который был у меня практически нереально.Я пробовал сменить пароль через @mail, но мне всплывает сообщение что произошла ошибка при смене пароля. Я незнаю что делать.Прошу, помогите

Наш человек Аватар для Subria
    Поблагодарил(а)
    134
    Получено благодарностей: 370 (сообщений: 187).
    вируса шпиона я не мог подцепить,т.к стоит касперский
    Могли перейти по незнакомой ссылке (зарегистрировались где-либо и т.д.), тут вам и антивирус не поможет. Необходимо быть более внимательным. Почитайте тут.. Либо кто-то еще мог знать данные учетки.

Для большей безопасности игровых аккаунтов теперь операция по смене пароля требует подтверждение по mail'у или моб. телефону (если у вас активирована эта услуга).