Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Для фдк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 67

Тема: Для фдк

Местный Аватар для AndrewWANTDRUNK
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Red face Для фдк

Играя за фдк тут у меня накопились вопросы:
    Стоит ли использовать геминг пенетры на циркуле?
    Нужна ли на нашем сервере хаста? Т.к как виде на всем известном пивипи сервере фдк у которого на перчатках стоял инженерский апгрейд на 200 к хасте.
    Стоит ли http://wowway.ru/?spell=49184? использовать? Под проком с обли и машины можно добить цель которая убегает , выпалить рогу если она рядом с хилом на дистанции. Но помимо этого таланта есть ещё не менее полезные. ( мор не в счёт )
    http://wowway.ru/?spell=50043? диспелится прекрасно или спам оков лучше? или всё вместе?
    И ещё http://wowway.ru/?spell=66192. Знаю, что был вайн на это долгое время.. прошу дать ссылку или объяснение работы механики данного таланта.
    smile

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от AndrewWANTDRUNK Посмотреть сообщение
    апгрейд на 200 к хасте.
    Хаста увеличивает скорость белых атак. Машина для убийств прокает от белых атак. Скорее всего он использовал эту чарку под герой, чтобы машина прокала чуть чаще чем всегда.(однако, если я не ошибаюсь, машина имеет фиксированное количество проков в минуту...)

Стоит ли http://wowway.ru/?spell=49184? использовать? Под проком с обли и машины можно добить цель которая убегает , выпалить рогу если она рядом с хилом на дистанции. Но помимо этого таланта есть ещё не менее полезные. ( мор не в счёт )
    сомнительная затея, разве что под инеем использовать, ито, вероятность того, что рога будет рядом в тот момент, когда у тебя будет прок, ничтожно мала.
    http://wowway.ru/?spell=50043? диспелится прекрасно или спам оков лучше? или всё вместе?
    все вместе
    И ещё http://wowway.ru/?spell=66192. Знаю, что был вайн на это долгое время.. прошу дать ссылку или объяснение работы механики данного таланта.
    просто раньше шел отхил с двух рук, это был фейл, на самом деле должен идти только удар с каждой руки, отхил идет всегда 1.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    1)панетру естественно как и анхолику иметь 130.
    2)Хасту ,забудь про нее,одна из менее приоритетных стат,а инженерку в первую очередь из за входа в бой вкачивают ради ракеты,т.к в бой против шп(дц0-рог входить посложнее будет ну и для добивание целей.Самый профитные проффы это так же юва+кузня.
    3)На счет воющего ветра,тут 50/50 ,если его качать то можно добивать цели если на вас например дали дизарм.Спамить ее смысла нету,я к примеру прокачал ветерок и юзаю его только при необходимости.Все проки машины трачу на Фс естественно)
    4)вечная мерзлота работает криво она не вешается от оков,а как всем известно айстач фдк использовать просто не может,я талант прокачал,из за того что после юзанья мора на цели появляется дебаф(а в первую очередь все же я надеюсь что талант починят ибо без него ой как тяжко).
    5)Ну про талант уже все написали частенько дамаг идет с 2-х рук и это внушительные криты,хил же как и должен с 1-ой руки.Вот из за плохого отхила и малого колличества сейв абилок фрост в дуэлях весьма не ок.На счет арены же,как починят мерзлоту будет веселея играть в 2с,а мое мнение что фдк весьма хорош в 3с в тсг и пхд так просто замечателен,сравнивая полурабочим анхоликом)
    http://wowway.ru/?talent#jf0hZGMetArczbucuzAoc
    Вот примерный мой билд,можно немного его изменить,спорные таланты:ледяной рубеж(я качаю т.к проблеммы с качтерами сильно ощущаются за фдк),смертельный холод(я не качаю т.к проков машины мне хватает),Воющий ветер(я про него уже написал качать или нет это ваше дело).так же можно более глубоко уйти в анхоли и вкачать жесткие удары(проходной талант) ради нечестивого приказа(в 2с с дц присто весьма не плохой тал)юну и уйти глубже в блад и прокачатьклинковую броню( увеличивает Ап но предется тратить до 5 очков таланта) я бы не стал его качать)
    На счет символов Основные это Символ ледяного удара и Символ ненасытной стужи,3-ий символ на усмотрение:болезни,уничтож ение или антимагического панциря.

Бло как много текста,вообщем автор если будут вопросы пиши или на форум или найдешь меня на фане секрла с ником berny,или в личку)
    Последний раз редактировалось Bern; 08.05.2013 в 09:23.
    Бывает ты ешь медведя, а бывает, медведь тебя.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    277 т2 пухи примерно то же самое что и 284 с лича,тока если хуман т2 приоритет)
    Щя я бегаю в 1к реса с 284 топорами,с шп магами и шатрами в 3с тяжко приходится пухи свичевать)
    Последний раз редактировалось Bern; 08.05.2013 в 14:09.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Ми орк, дмг значительно от анхули отличается?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    1к реса имеется, пухи т2, чарки: МХ - руна ледяного жара, ОХ - руна оплавленного ледника. Под проком ОХ и машины для убийств ~9к по армсам.

- - - Updated - - -

опять же: сий дамаг летит на бг, ибо во фросте не ареню.

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Ми орк, дмг значительно от анхули отличается?
    У анхоли много выживаемости,просто самый живучий класс,но весь его дамаг строится на бурсте под гаргой+возмождность прыгать от одной цели на другую,но тут у анхоли очень маленький демадж.У фроста же более постоянный дамаг,т.е набрал фулл рп и вливаешь фс постоянно)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    1к реса имеется, пухи т2, чарки: МХ - руна ледяного жара, ОХ - руна оплавленного ледника. Под проком ОХ и машины для убийств ~9к по армсам.

- - - Updated - - -

опять же: сий дамаг летит на бг, ибо во фросте не ареню.
    Ну я павший рыцарь чарю на ох,и ледяной жар для мх,пробовал оплавленный ледний ,но что-то на проки молиться не охото)
    т2 227 пухи?)На счет арены с баганными оковами я за фдк тока 3с бегаю.

Абориген Аватар для qwerty___
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 107).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение

Ну я павший рыцарь чарю на ох,и ледяной жар для мх,пробовал оплавленный ледний ,но что-то на проки молиться не охото)
    т2 227 пухи?)На счет арены с баганными оковами я за фдк тока 3с бегаю.
    Баг-репорт по поводу оков фроста уже оформлен?)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Цитата Сообщение от Bern Посмотреть сообщение
    5)Ну про талант уже все написали частенько дамаг идет с 2-х рук и это внушительные криты,хил же как и должен с 1-ой руки.Вот из за плохого отхила и малого колличества сейв абилок фрост в дуэлях весьма не ок.На счет арены же,как починят мерзлоту будет веселея играть в 2с,а мое мнение что фдк весьма хорош в 3с в тсг и пхд так просто замечателен,сравнивая полурабочим анхоликом)
    http://wowway.ru/?talent#jf0hZGMetArczbucuzAoc
    Вот примерный мой билд,можно немного его изменить,спорные таланты:ледяной рубеж(я качаю т.к проблеммы с качтерами сильно ощущаются за фдк),смертельный холод(я не качаю т.к проков машины мне хватает),Воющий ветер(я про него уже написал качать или нет это ваше дело).так же можно более глубоко уйти в анхоли и вкачать жесткие удары(проходной талант) ради нечестивого приказа(в 2с с дц присто весьма не плохой тал)юну и уйти глубже в блад и прокачатьклинковую броню( увеличивает Ап но предется тратить до 5 очков таланта) я бы не стал его качать)
    Очень интересно было узнать ваше мнение по поводу фдк в пвп
    Последний раз редактировалось rDos; 09.05.2013 в 02:49.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Цитата Сообщение от rDos Посмотреть сообщение
    А знаешь почему ты дохнеш в дуелях? Потому-что блять захват рун не качал. воооот
    пашутилъ
    и еще 3 очка в Запах крови кидать бред, там 1 достаточно, ну максимум 2
    не знаешь - не лезь
    Воющим ветром можно заменить уничтожени, дмг почти одинаковый и это при учете что есть символ на уничтожение
    не знаешь - не лезь
    О блять а лучше нахуй до метки докачать.
    Сука играйте в бладе
    Я нагибаю... ребят серьёзно... я Бог в пвп... вооот
    скажи это фмагу.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    365
    Получено благодарностей: 177 (сообщений: 108).
    Вы о чем уважаемый? Зачем вы изменили мой текст?

Гуру Аватар для Bern
    Поблагодарил(а)
    67
    Цитата Сообщение от Nailo Посмотреть сообщение
    Баг-репорт по поводу оков фроста уже оформлен?)
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=217376
    вот)

- - - Updated - - -

Очень интересно было узнать ваше мнение по поводу фдк в пвп
    для дуэлей 1х1 как я уже писал выше он слабо годится ,т.к мало сейвов.На арене весьма интерессный спек за счет контролля в вие томбы и не плохого дамага от Фрост страйка,если набрать фулл рп,то можно выбить любой колдаун включая бабл или шв спамом ФС.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права