Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Питомцы охотника и что им от нас передается?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3
    Новичок Аватар для Kuznez
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).

Питомцы охотника и что им от нас передается?

Хотелось бы поинтересоваться следующим - какие параметры ОХОТНИКА передаются петам?
    Что передается "на оффе" я в курсе, но вот что работает у нас?

Например известно, что кап меткости ОХОТНИКА (264 рейта = 8%) не обеспечивает капа меткости ПЕТУ (хотя должен), а оверкап (до 15% (ВДВОЕ!!!) практически избавляет пета от промахов - но зачем это?)

Желательно следующие параметры (под какими либо символами и без)
    АРП (пробивание брони) - передается ли и какой процент?
    Хаст (скорость) - аналогично - увеличивает ли скорость атаки пета?
    АП (Сила атаки) - аналочгично - сколкьо передается и как скалируется.
    Крит - агалогично - какой %, если и передается?

Думаю, вопрос будет интересен всем хантам.
    Последний раз редактировалось Kuznez; 10.02.2012 в 17:43.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Kuznez за это полезное сообщение:

Chellios (09.02.2012)

Старожил Аватар для Бесенок
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 15).
    Ответ (для ВОТКЛ) на фришках практически ничего не передается из доп. статов (РПБ, РПЗ, КР, РМетк, РМаст, насчет РС - он начал передаваться петам только в Кате ина фришках Каты я его не проверяла, т.к. играть там жутко)
    АП передается, но не в полном объеме, насколько я могу судить. У моей ГАДК 68 лвл у гуля 2К АП и 11К ХП. У пета Хантерши ГБМ с ВСЕМИ взятыми талантами на усиление АП у пета и хантерши (+Тренировка стойкости+остаться в живых - 5+ Охотник против Природы -3) (примечание - всеми РАБОЧИМИ талантами) семейство кошек 79 лвл - 941 АП и 12К ХП. Это ли не смех? -__- Смех сквозь слезы.

ПС.Насчет капа меткости - кроме меткости он добавляет так называемый "антидодж ПвЕ" пету. Вроде 6.5 РМаст (точно не вспомню уже) чтобы пет не промахивался в мили (т.к. меткость НЕ РАБОТАЕТ для мили атак, а пет бьет в основном в мили как раз).
    Я хантанутая и этим горжусь!!!

Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...

Эксперт Аватар для St4r1k
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 34).
    Не антидодж пве а антимисс

Ваши права