Здравствуйте! У меня тут назрел вопрос: подконтрольна ли вам страница группы http://vk.com/wow_circle_com вконтакте? Если да, то хотелось бы у вас спросить. Сегодня я задал вопрос пользователям группы по игровой теме, но его почему-то сразу удалили, через некоторое время дабы не флудить я повторил свой вопрос перефразировав, но его постигла та же участь. На вопрос к модераторам группы, почему мой пост удаляют, ответа не последовало - этот пост тоже был удален. Кто-то из пользователей задал тот же вопрос что и я, его пост остался висеть до сих пор. Замечу, что вопрос не противоречил ни одному из правил группы. Это уже второй случай. В первом случае, месяца два назад, была ссылка на youtube, не противоречащая правилам группы. Т.к. в группе все пользователи выкладывают ссылки на этот ресурс, видимо это не является нарушением правил группы, ее тоже удаляли несколько раз. Проблема не критична, но не приятна. Вопрос: можно ли как-то доказать то, что я не нарушал правил группы, чтобы не удалялись размещенные мною посты? За все мое участие в старой группе, также как и в новой группе wowcircle, ни банов, ни нарушений не было.
P.S. Не знал в какую тему написать, поэтому написал сюда.