Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нимали, Глубокая Тень

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).

Нимали, Глубокая Тень

c1135c16f3a7aa2d0bbf4daedd779a8a-d36yvrr (2).jpg
    Нимали (ударная «а»), Глубокая Тень
    Раса: Кал'Дорейка
    Вера: Малорн, Элуна, Кенарий
    Квента: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=222465
    Мировоззрение: нейтрально-доброе

Внешний вид и характер.

Статная высокая эльфийка, с белыми длинными волосами, ниспадающими на плечи. Лицо ее украшают две татуировки поверх глаз в форме лезвий от клинков. Редко когда, можно встретить выражение эмоций, отражающих ее чувства на лице, поэтому никогда не угадаешь какое у нее настроение на самом деле, но чаще всего она спокойна. По наряду можно понять, что она представительница класса друидов. За ее спиной покоится семейная реликвия – посох передающийся по наследству от самого первого друида в роду.
    Девушка еще совсем юная, однако, уже успев пережить печальный опыт своих необдуманных действий, теперь занимается поиском своего места в мире.
    Лелеет мечту достигнуть глубоких познаний в искусстве друидизма и проходит обучение у своего наставника - Матренгила Медвежьей Лапы.
    Нимали крайне категорично относится к представителям нежити, и неважно вурдалак это, или отрекшийся. . У всех есть свои слабости – кто-то не любит насекомых, кто-то змей; вот у Нимали вызывает отвращение вид и запах представителей неживых.

Способности.

Нимали умеет обращаться во все пять форм.
    водный облик.pngпоходный облик.pngптичка.png
    омоложение.pngОмоложение – самое легкое целительное заклинание.
    покровительст&#107.pngПокровительство природы – среднее по сложности и количеству восстанавливаемого здоровья.
    кошка.pngмедвед.png
    В данных формах друидка может использовать берсерк.png Берсерк – глаза затуманиваются красной дымкой, улучшаются рефлексы и повышается наносимый урон, есть маленькое «но» - Нимали не может менять объект нападения во время берсерка (т.е. если уж она напала на одного противника и воспользовалась берсерком, то пока его действие не закончится она не сможет сменить цель, даже если захочет т.к. рассудок затуманивается на это время) Способность действует примерно на 15 секунд, и применяется не чаще 2 раз в сутки, Нимали еще не опытная друидка, поэтому подобные усиления отнимают много сил.

Способности используемые только во время пребывания в форме кошки:

Выслеживание гуманоидов – обоняние у кошек намного лучше чем у эльфов, да и как правило, все гуманоиды имеют специфический запах, по которому их можно учуять.
    Порыв – Нимали может ненадолго ускорять свою скорость бега, расходует немало силы.
    Сокрытие в тенях – прячась в тенях, кошка становится незаметной.
    Глубокая рана – острые когти Нимали вонзаются в противника, нанося глубокие раны, и заставляя их кровоточить.
    Свирепый укус – клыки кошки раздирают плоть врага.

Статус.

Скрытый текст

Персонаж отыгрывается, но в Рп я новенькая, только учусь, поэтому с удовольствием приму предложения подходящих для персонажа кругов отыгрыша и сюжетов. Очень хотелось бы научиться хорошо отыгрывать даже глобальные серьезные героические эвенты.
    [свернуть]
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось ~Нимали~; 01.06.2013 в 17:01.
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Где-то тут на форуме уже был разговор по поводу форм друидов. Смею заметить, что лишь друиды дикой природы могут использовать сразу несколько форм, да и то зачастую лишь одна из них используется в полной мере, а 1-2 - скорее как вспомогательные. Разве что ваш персонаж является архидруидом, тогда уж ладно (хотя 120 лет... сомнительно). Кстати, судя по имени наставника, её основной формой должен являться либо кот, либо медведь (скорее кот о_О хотя она у вас и так, по видимому, основная).
    Ну и стоит чуточку добавить информации по характеру (не понятно, на самом деле, активная она или спокойная, разговорчивая или тихая, стоило-бы объяснить такое отношение к нежити (ибо просто воротит... ну, слабоватая причина чтобы ненавидить всю нежить поголовно), а ещё вспомнить про орков и тауренов) и, быть может, внешности (чуточку добавить в описание лица).
    И уберите слово "класс", в РП оно не используется в том значении, в котором его используют на ПвП и ПвЕ серверах.
    Последний раз редактировалось Doomerant; 01.06.2013 в 00:52.
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Где-то тут на форуме уже был разговор по поводу форм друидов. Смею заметить, что лишь друиды дикой природы могут использовать сразу несколько форм, да и то зачастую лишь одна из них используется в полной мере, а 1-2 - скорее как вспомогательные. Разве что ваш персонаж является архидруидом, тогда уж ладно (хотя 120 лет... сомнительно). Кстати, судя по имени наставника, её основной формой должен являться либо кот, либо медведь (скорее кот о_О хотя она у вас и так, по видимому, основная).
    Wrong.

Traditionally druids chose the path of a specific animal totem. Since the invasion of the Burning Legion, however, most druids have undergone a number of reforms, including encouraging the study of magic from all totems. Druids who do this are known as druids of the wild.
    Alliance player's guide.

Нигде и никогда в официальных источниках не говорится, что друиды дикой природы ущербны в изучении тех или иных форм по умолчанию. В WoW по задумке авторов любой друид игрока принадлежит именно этой школе. Выбор друидов-воронов, медведей и прочих - дело добровольное. И тем более нигде не сказано, что знание множества форм - привилегия архидруидов. Во-первых, архидруидов, знающих форм больше, чем остальные, замечено не было. Во-вторых, в корбуках ясно говорится, что это вопрос обучения, а не могущества. Ну не учили раньше нескольким формам. И женщин вообще не учили. Из принципа. Сейчас учат. А всякие вопли про "несколько форм нельзя" обычно доносятся со стороны граждан, которые для отыгрыша телепортации в соседний город требуют нотариально заверенную квенту на архимага с 40мб логов. Стоит ли говорить, что за этими спекуляциями ничего нет, кроме умозаключений их авторов? Привет, хох.
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 01.06.2013 в 08:48.
    Ну же, склонитесь передо мной!

4. 4 пользователей сказали cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (01.06.2013),Tayrendil (01.06.2013),Twilight _the_Raq (01.06.2013),~Нимали~ (01.06.2013)

Активист Аватар для Doomerant
    Поблагодарил(а)
    81
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от Facepalmist Посмотреть сообщение
    Нигде и никогда в официальных источниках не говорится, что друиды дикой природы ущербны в изучении тех или иных форм по умолчанию.
    Не говорил я, что они ущербны в изучении. Пущай себе изучают, мне-то что?
    В WoW по задумке авторов любой друид игрока принадлежит именно этой школе.
    В WoW по задумке авторов персонажи игроков вольны есть / не есть, пить / не пить, и совершенно от этого не страдают. И ещё много всяких условностей, призванных... облегчить и сделать игру интереснее (внезапно).
    Выбор друидов-воронов, медведей и прочих - дело добровольное. И тем более нигде не сказано, что знание множества форм - привилегия архидруидов.
    Сейчас я имел ввиду логику. Архидруид, признаю, не слишком удачное обозначение, важнее опыт (что я и имел ввиду, говоря про архидруида). Подумайте сами, логически: Вы использовали информацию из рулбука, сказав, что начиная с вторжения Пылающего Легиона (я так полагаю, второго, ибо после первого как раз таки было распространено деление активное на воронов, медведей, змей и прочих), большинство друидов взяли себе дополнительные формы. Ладно. С первого вторжения от открытия Тёмного Портала во второй раз прошло 10000 лет. Ещё 20 лет до второго вторжения. Сколько времени было у друидов, чтобы основательно изучить форму, к которой они были привержены? Сколько времени у них было, чтобы "слиться" с ней? Скажем так, ОЧЕНЬ много. Друиды вполне успели досконально изучить своё тотемное животное и "слились" с его сущностью. Тут вдруг хоп, они решают за 11(!) лет (да и то это по нашим меркам, на оффе прошло 8 лет) выучить и познать секреты *барабанная дробь* ещё нескольких форм! Не думаете, что из-за столь сильной приверженности к старой форме у них будут проблемы в изучении новой (даже если не 10000 лет жили, а например 2000 или 100 лет)? Ладно ещё медведь-кот, у них тотем один. Но медведь-ворон - это уже проблема, ибо сама суть этих животных совершенно разная, форму дополнительную не так-же просто выучить, как прежнюю. Ещё сложнее - контролировать.
    Ну не учили раньше нескольким формам. И женщин вообще не учили. Из принципа. Сейчас учат.
    По вашим словам, Нимали за 11 лет стала друидом и изучила целых пять форм. Ну не поверю я, что она сможет их все контроллировать целиком и полностью. Это просто звучит так, будто процесс обучения таков: " - Здрасте, я хочу стать медведем. - Вот тебе тотем, тыкни в него пальцем, станешь медведем. - Ура!"
    А всякие вопли про "несколько форм нельзя"
    Кстати, я ведь не говорил, что несколько форм нельзя, вы в моём сообщении уже что-то новое узрели, для меня невидимое о_О
    [16:59:41] *имя скрыто*: я... просто... привыкла что меня все тролят, я обижаюсь и могу уйти...
    [16:59:47] *имя скрыто*: вы оба какие то добрые... я вас боюсь(

Старожил Аватар для Facepalmist
    Поблагодарил(а)
    253
    Получено благодарностей: 510 (сообщений: 206).
    Цитата Сообщение от Doomerant Посмотреть сообщение
    Подумайте сами, логически:
    Вот с этих слов и начинаются все самые безумные спекуляции. Найдите мне доказательства того, что друид не может в совершенстве осваивать по новой форме в месяц или хотя бы в год, тогда и поговорим. У Blizzard уже есть женщины-друиды, владеющими всеми формами. Что у вас?
    С первого вторжения от открытия Тёмного Портала во второй раз прошло 10000 лет. Ещё 20 лет до второго вторжения. Сколько времени было у друидов, чтобы основательно изучить форму, к которой они были привержены?
    Человек разумный по данным археологов смотрел на звёзды более 39 тысяч лет. Работы над космической программой начались после 2 Мировой. Гагарин полетел в космос в 1961 году. У вас ещё есть вопросы?
    Последний раз редактировалось Facepalmist; 01.06.2013 в 13:07.
    Ну же, склонитесь передо мной!

7. 1 пользователь сказал cпасибо Facepalmist за это полезное сообщение:

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    BRUTALITY (c) Mortal Combat

Facepalmist'у плюс

Активист Аватар для ~Нимали~
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 33).
    1.Всем спасибо за комментарии, они, несомненно, помогут мне учиться.

2.Я читала «разговор» про формы друидов – все, что я вынесла из него, так это то, что не запрещено использование разных форм. Да, основная форма у Нимали – кошка, если прочтете квенту, то думаю, поймете, почему именно такая. И вообще, создавала персонажа как именно друида дикой природы.

3.Да, основные две кошка, мишка, а вспомогательные птица и походная – все это заметьте по вашей же, Doomerant, логике. И так уж и быть, если пять форм ну никак друид не могла выучить, то я ради вашего спокойствия откажусь от водной формы. Вам легче от этого?

4.И еще, формы у друида сродни питомцев у чернокнижников, стоек у воинов, аур у паладинов и т.п. Тогда, пользуясь вашей логикой задам вопрос: вышеперечисленным персонажам тоже нельзя использовать все свои возможности?
    Просто если уж Разработчики создали такой класс, почему в современном мире Катаклизма я не могу пользоваться всеми его прелестями?

5.И хотелось бы уточнить, какое слияние вы имеете в виду с формами? ( "Сколько времени у них было, чтобы "слиться" с ней?" (с) Doomerant) Если вы можете мне предоставить помощь в познании выбранного персонажа, рассказав про то, как именно учатся друиды своим формам, то буду вам благодарна. Я сколько не читала, подобного рода не смогла найти информации. Так что, я понимаю обучение друида – как обучение его возможности обращаться в облик животных, а не «сливаться» с выбранным животным, и естественно напрашивается вопрос о том, что же все-таки друидам приходится контролировать внутри себя? ("Ещё сложнее - контролировать." (с) Doomerant) Т.е. получается, что друиды принимают дух животного в свое тело, и учатся его контролировать?

А за советы про характер и внешность, спасибо. Дополню.

Facepalmist - отдельное спасибо.
    "Carpe Diem." (c) Tuomas Holopainen

Активист Аватар для DevilutioN
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    1. Пожалуйста.

2. А я читал что Землю создал Бог, мой вам совет не верить всему что вы читаете, а проявлять больше фантазии, у вас вышла прекрасная история, и ей не зачем делать строгое равнение на кем-то установленные правила, тем более эта история нисколько не противоречит ЛОРу.

3. Походная форма - это часть формы кошки, просто кошки не в боевом обмундировании, а налегке.

4. Разумеется можете, и лучше описывайте многогранно своего персонажа, чем "урезать" ему некоторые функции, притом которые не влияют на его "Имбастость"

5. Слияние - бред, вы не охотник, чтобы "сливаться" с формами, научились - используйте на здоровье.

Рассказ очень хороший, мне понравился :) Жду от вас обновлений вашей квенты и анкеты.