Не могу зайти на свой игровой акаунт, после ввода логина и пароля пишет что неверно указаны данные, хотя все ввожу правильно и в личном кабинете перестали отображаться персы!!!! В чем дело!! Хакнули?????!!! shok
Не могу зайти на свой игровой акаунт, после ввода логина и пароля пишет что неверно указаны данные, хотя все ввожу правильно и в личном кабинете перестали отображаться персы!!!! В чем дело!! Хакнули?????!!! shok
скорее всего взломали и удалили чаров.или перекинули на другой акк.
Супер, а как уточнить? Может всетаки глюк какойто, жалко плин, 4 перса 350+.... голд, дроп. Ахренеть!!!
---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------
Я не покаким ссылкам не заходил!!!!
Просто так ведь они не пропадут, возможно вы кому то разглашали данные о своем аккаунте? Скорее всего персов удалили\перенесли
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
Можно както проверить акаунт, я действительно не разглашал информацию своего акаунта!! Может всетаки глюк!
Зайдите в личный кабинет, и нажмите "Восстановить персонажа" если он там есть - Удалили. Если нету - перенесли. И вернуть вы его не сможете.
Juggle 3.3.5a x25
Dalabudz 5.4.8 x1
Некреатив Галакронд
В личном кабинете пусто, просто супер качать нового перса а потом его опять ХАКНУТ!!! а вы ни чем помочь не можете. ППЦ. повторюсь я не разглашал информации о акаунте!!!!!! Играл и на других игровых пректах, поэтому все приколы с сылками знаю!!!!! Тем более с акунтом проблемы неделю как начались, при том на двух разных компах!!! Что у вас за защита!!! И почему нельзя ни чего сделать!!! неужели нельзя проследить активность акаунта???!!!
Охренеть, спс за помощь.........bad
За сохранность аккаунт отвечаю сами пользователи.
Wow zadrot, проверьте свой файл hosts.
подробнее второй пост темы: http://forum.wowcircle.com/showthrea...wfull=1#post44
народ первый раз на форуме кому вопроос можно задать