за игру на одном бг шесть вылетов.причем заходить нужно полностью по новой!!!!и если с бг еще не тпк обидно то вылеты с арены меня просто убили.причем я поинтересовалась.с провайдэром и инетом все в порядке.
за игру на одном бг шесть вылетов.причем заходить нужно полностью по новой!!!!и если с бг еще не тпк обидно то вылеты с арены меня просто убили.причем я поинтересовалась.с провайдэром и инетом все в порядке.
проверь аддоны, у меня часто выбивает и с арены и с бг. тупо картинка замирает и пздц. приходится через диспетчер вырубать вов и заходить снова. не могу не согласиться на арене такая ситуация крайне не приятна особенно когда появляешься с маской... иногда антиэрр помогает но не на долго на сутки максимум... ну и сделай стандартную процедуру почисти кэш![]()
Никто не знает, что на самом деле творится в душе у человека, который всегда смеется.
tuttop (01.06.2013)
в частносни замечал такие вылеты не в виде аддонов. а в виде 2 станов одновременно либо фир и стан от разных игроков как на бг так и в 2х2.
- - - Updated - - -
точнее грубо говоря не вылеты а такая ситуация что только через деспетчер игру сворачивать...
У меня преимущественно на острове вылетало, при чем бывало сразу после того как вошел игру после очередного зависона или реснулся (т.е 2 эффекта не могло быть)
На альтераке еще бывало, но пару бг всего по памяти.
В последнее время кстати и не замечено, хотя ни клиент ни аддоны не менял.