Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Империя

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Империя

Ветеран форума Аватар для OhLoL
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 212 (сообщений: 156).

Империя

Данный модератор игнорирует выполнение своих обязанностей и отводит от наказание пользователя.

В этой теме жалоба на пользователя форума, который явно оскорбил меня как личность, но данный модератор отказал в бане. Я же прошу наказать модератора и выдать бан тому нарушителю.

Империя
    Гость
    в етой теме вы провоцируете пользователя Weatherman на нарушения, то есть по твоей логике, вас банить надо 2их.

и ваш поста ничем не лучше поста Weathermanа

Поблагодарил(а)
    30
    Заявка на оскорбление пользователя, я же его не оскорблял. Тем более в моём посте нет ничего, что нарушает правила проекта.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    то есть по твоей логике
    Со мной на "Вы"

Империя
    Гость
    то есть вы считаете что посылать заниматься рукоблудием на данном проекте это в порядке вещей?

Поблагодарил(а)
    30
    то есть вы считаете что посылать заниматься рукоблудием на данном проекте это в порядке вещей?
    Значит и называть меня говном в порядке вещей? У этого игрока на аватарке моя фотография, что я еще могу подумать об этом извращенце?

- - - Updated - - -

Меня начинает напрягать этот цирк и никчемный деф модератора.
    - Данный пользователь заслуживает бана, т.к. существовало оскорбление моей личности.
    - На проекте не запрещено высказывать слово "Дрочить" т.к. в нём нет ничего запретного или матерного и даже оскорбительного.
    - Жалоба была подана с пометкой "Оскорбление пользователей" а не "Ну ты тоже не лучше его!"

Империя
    Гость
    вы так и не ответили на мой вопрос...

если по всей строгости судить то вы оба нарушили правила общения на форуме. На счёт аватары, это уже иной разговор, и нигде вы не оставляли жалобы на данного пользователя, который нарушил авторские права на распространение ваших фотоснимков в целях рекламы, пиара и т.д.

Поблагодарил(а)
    30
    вы так и не ответили на мой вопрос...

если по всей строгости судить то вы оба нарушили правила общения на форуме. На счёт аватары, это уже иной разговор, и нигде вы не оставляли жалобы на данного пользователя, который нарушил авторские права на распространение ваших фотоснимков в целях рекламы, пиара и т.д.
    Модератор, как быстро ты соображаешь? По мне так не очень быстро, а по сути я еще раз повторюсь и даже выделю жирным шрифтом:
    - Заявка была подана на пользователя, который оскорбил другого пользователя, а не на цитату в жалобе.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Империя, походу шлеп все таки заразил вас вирусом длинных дебатов и психологической помощи.сначало ворон теперь ты пал его жертвой.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=223536 побьете его рекорд по обЪему общения?

Империя
    Гость
    рассматривая заявку, я зашёл в тему которую вы отметили в заявке, и прочитал не только оригинал зарепорченого поста, но и посты которые были написаны раньше вами и пользователем "Weatherman", на мой взгляд провокатором конфликта были вы, и на бан на форуме заслуживаете оба, но на усмотрение модератора, если нарушение незначительное, можно обойтись без крайней меры наказания.

Поблагодарил(а)
    30
    если нарушение незначительное, можно обойтись без крайней меры наказания.
    Цитата Сообщение от Weatherman Посмотреть сообщение
    слишком высокий ЧСВ для такого говна как ты
    Модератор, ты адекватен?

- - - Updated - - -

А теперь, раз уж наш модератор пролистал всю темку внимательно...
    Цитата Сообщение от Weatherman Посмотреть сообщение
    ахахах, а ты считаешь ,что твой чар с ником Kkiller не нонейм?) спроси сейчас у любого, кто играл на раше, и он на 100% даже не вспомнит такого бедолагу как ты, а из этого можно сделать вывод, что ты очень много стал из себя строить, хотя на раше ты был обоссанным нонеймом!
    И ссылка дальше http://forum.wowcircle.com/showthrea...=200631&page=3

- - - Updated - - -

Значит, мне реально надоел этот цирк. Я просто молча поеду сейчас гулять, а вечером вернусь и буду активно добиваться его бана без участия этого модератора, т.к. он безграмотный и не может сформулировать свою речь, а еще и соображает тяжко.

Ваши права