Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Цитируя слова Сферы.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Местный
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).

Thumbs up Цитируя слова Сферы.

Наткнулся на тему, созданную друидом Verzillo, был шокирован ответом.Цитируя ответ Сферы, по пунктам хотел бы задать вопросы.

1)"Не хотите звание Гладитор - не оставляете заявку." С этим все ясно, не хотим - не оставим.
    2)"Считаете сезон арены неправильным или не интересным - не принимайте в нём участие. Всё просто". Вы не задумывались,что таким ответом вы отбиваете желание у многих игроков, которые, в основном, являются одними из лучших по показателям арены на вашем сервере, участвовать в новом сезоне? Именно поэтому, я считаю, хорошие, опытные игроки и покидают сервер, ибо администрации наплевать на их пожелания, не так ли? Ведь игроки просили совсем другого, я уже не говорю о ладдере, подавляющее большинство предлагало совсем не такой сезон, какой он есть сейчас, ничего из предложенного всеми нами мы не увидели, администрация в очередной раз решила вопрос по-своему. На все предложения по поводу арены и тд. вы твердите : "у нас близлайк, ничего делать не по близлайку мы не будем", Нынешний сезон арены, это по вашему близлайк?!
    3)"Выдаем награды по достижению планок, армори позволяет проверить тиму и участников, планки высокие и звания заслужить не просто. " Хорошо, звания выдаются, все вроде бы здорово, но опять же, у вас нет логов, нет ничего того, что хоть как-то могло прояснить - налил игрок рейтинг или же нет, никто не будет лить по +20 в открытую и лутать глада с сумасшедшей статистикой, как вы определяете честность заявки? Вы советуетесь между собой, только и всего, и выносите вердикт, это как гадание на кофейной гуще, вам не кажется?. У хороших,опытных игроков нет заинтересованности участия в таком сезоне арены, с текущим положением дел, что ведет к упадку скиллкапа и, само собой, онлайна.

Заблокирован Аватар для Фристи вернулся
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Хороший и опытный игрок ходит на арену ради звания?
    Местные глады все ниже в моих глазах.

Проскиллпасан идет на арену для получения "Ранг 1".
    А звание лишь "лычка".
    Не более того.

Цикрогладыикспять, продолжайте дальше писать подобное, не говоря уже о "ЕСЛИ ТЫ ПОПАЛ НА 10 МИНУТКУ ТО ЛИЧНОГО ДАЕТ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ КОМАНДНОГО" и "ИГРА С БИНДАМИ СЛОЖНЕЕ ИГРЫ БЕЗ БИНДОВ, ДУМАЕШЬ ИНАЧЕ - ТЫ ПАСАН С 1800 ЦИРКА!".

Таки да, мнение игрока, который уже давно тут не играет.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    ты главный злодей раздела)
    http://i031.radikal.ru/1108/94/393762efe737.gif

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    ладдер нечего не решет,сразу 10500 тем в вк будет перелью глада за деньги,лучше сделать как я говорил давать глада тока за 3с и в каждом сезоне проводить турнир топ 5 дерутся между собой и кто вин тому глада, eagle8899 чего на ат не играешь?

- - - Updated - - -

я бы и с ладдером ночью перелил

- - - Updated - - -

а что касается скила то тут как сделали кв на шм все ок игроки ушли на оф/ат или забили на вов

Заблокирован Аватар для Фристи вернулся
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от noooob Посмотреть сообщение
    eagle8899 чего на ат не играешь?
    Он там дальше 1600 не может пройти.
    Очевидно же.
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    ты главный злодей раздела)
    http://i031.radikal.ru/1108/94/393762efe737.gif

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    Мне одному кажется что у Сферы скоро терпение закончится глядя на неутомимого гладиатора (теперь и форумного) ?
    Гидралорд реально напрягаешь постоянным нытьём на форуме и требованиями\предложениям установить тут порядок "как на АТ"
    Тут установился такой режим - ничего с этим не поделаешь.
    А вот обнулить сезон и тимы 1 июня надо бы... Сезон как никак...
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    гидра тему говорит смысл тогда брать гладиатора если он есть даже у пвешников и топ1 переливаеться
    Последний раз редактировалось noooob; 30.05.2013 в 18:19.

Rank 1 Discipline priest x5 Аватар для Пятнашки
    Поблагодарил(а)
    785
    Получено благодарностей: 773 (сообщений: 336).
    я так понимаю у гидры не прокнуло на ат - и он решил стать тут топом но тайтл ему никто не дал до сих пор ...
    Despondency (2015)

Мой стрим: https://www.twitch.tv/pjatnashki
    О стриме: обычно аренка дцферал, дцвар, шпмаг, дцмаг

Моя мини-программа: Snapshot Rename
    Мой аддон по фильтру спама на почту: MailFilter

Ветеран форума Аватар для tremor
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 70 (сообщений: 56).
    Не читал но осуждаю.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от eagle8899 Посмотреть сообщение
    Вы не задумывались,что таким ответом вы отбиваете желание у многих игроков, которые, в основном, являются одними из лучших по показателям арены на вашем сервере, участвовать в новом сезоне?
    Выдача арена-званий - это не какое то мероприятие, к которому все игроки должны пройти особую подготовку или же какая то рекламная акция.
    Званиями мы лишь награждаем игроков, которые достигают определенную планку на арене, не нужно это всё превращать в шоу с тиграми и метателями ножей.
    Что значит "Участвовать в сезоне"? Игрок либо любит арену и играет на определенном уровне и получит эту самую награду за прекрасную PvP-игру, либо не любит арену или играет на недостаточно высоком уровне. А Вы пишите так, как будто арена-сезон это некий турнир, на который игроки еще думают записаться ли или нет и Администрации нужно еще по Вашему же мнению игроков уговаривать, чтобы они играли арену.

Это очередная Ваша бредо-тема, которые уже порядком начинают утомлять.
    Каждая Ваша тема - переливание из пустого в порожнее, одно и тоже, одно и тоже, каждый раз.

Не хватает у Вас игрового навыка - Вы не получите звание и от кол-ва Ваших тем-жалоб навыка у Вас не прибавляется.
    Не хотите получать звание - тут вообще всё просто, просто не подаете заявку. Насильно мы звания не навязываем и не выдаем.
    Хотите получить звание - выполняйте условия и получайте, но прекратите уже строчить эти ежедневные темы одинаковые.

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось Сфера; 30.05.2013 в 20:10.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Пятнашки (30.05.2013),Фристи вернулся (30.05.2013)