Наткнулся на тему, созданную друидом Verzillo, был шокирован ответом.Цитируя ответ Сферы, по пунктам хотел бы задать вопросы.
1)"Не хотите звание Гладитор - не оставляете заявку." С этим все ясно, не хотим - не оставим.
2)"Считаете сезон арены неправильным или не интересным - не принимайте в нём участие. Всё просто". Вы не задумывались,что таким ответом вы отбиваете желание у многих игроков, которые, в основном, являются одними из лучших по показателям арены на вашем сервере, участвовать в новом сезоне? Именно поэтому, я считаю, хорошие, опытные игроки и покидают сервер, ибо администрации наплевать на их пожелания, не так ли? Ведь игроки просили совсем другого, я уже не говорю о ладдере, подавляющее большинство предлагало совсем не такой сезон, какой он есть сейчас, ничего из предложенного всеми нами мы не увидели, администрация в очередной раз решила вопрос по-своему. На все предложения по поводу арены и тд. вы твердите : "у нас близлайк, ничего делать не по близлайку мы не будем", Нынешний сезон арены, это по вашему близлайк?!
3)"Выдаем награды по достижению планок, армори позволяет проверить тиму и участников, планки высокие и звания заслужить не просто. " Хорошо, звания выдаются, все вроде бы здорово, но опять же, у вас нет логов, нет ничего того, что хоть как-то могло прояснить - налил игрок рейтинг или же нет, никто не будет лить по +20 в открытую и лутать глада с сумасшедшей статистикой, как вы определяете честность заявки? Вы советуетесь между собой, только и всего, и выносите вердикт, это как гадание на кофейной гуще, вам не кажется?. У хороших,опытных игроков нет заинтересованности участия в таком сезоне арены, с текущим положением дел, что ведет к упадку скиллкапа и, само собой, онлайна.