Здравствуйте...
Сразу же перейду к предисловию:
- Я знаю, таких как я тучи, таких предложений горы...
- Знаю - Я левый тип и доверять мне это - Дать всем доступ к базе...
Но всё же... Хотелось бы заняться пока что частным созданием(Альфа тестированием.) А после и совместными разработками заняться.
И так... Что это? С чем его едят и почему отличается от других предложений и всякого бреда подобного:
Хотелось бы создать универсальный лаунчер - Который бы по мимо чистки кэша, логов и ероров ещё бы и не допускал читы не какие даже до стадии иньекции в игру(Что бы люди не могли получить бан за то что они хотели просто попробовать или проверить.), также реставрироваться и авторизовываться через него можно было... И делать простейшие функции лк через него. Так же библиотека проверенных, разрешённых, полезных аддонов которые бы устанавливались одним нажатием и отображение анонсов сервера и серверов в режиме онлайн.
Преимущество от других - В отличии от других запускаторов - Это полноценный клиент по обеспечению клиента WoW и пользователей сервера всеми не обходимыми функциями в режиме онлайн.
Системные требования и краткая информация:
- Название: AntiHack Launcher
- Автор: SkoT
- Лицензия: Бесплатно распростроняемая в приделах WoWCircle
- Платформа: Windows
- Требования: NET. 2.0
- Дата выхода ОБТ: 02.06.2013
- Текущая версия:
PS. Я не враг проекту, и не прошу не чего за свою работу, особенно на стадии ОБТ... Я всеголишь программист который любит программировать и ищет интересный проект для развития своих навыков программирования и создания своего портфолио. Поэтому ручаюсь за всё то что лично я буду выкладывать будет без троянов, вирусов и кода направленного на похищения аккаунтов. И на стадии ОБТ я готов самым ативным платить раз в неделю по 100 WMR за тестирования, поиски багов и помощи в фиксе рабочих хаков и читов.