Собсно вопрос почему так часто орда сосёт на бг? Варианты ответов: Нубы, Синезелёные и не немогут одется, Просто идиоты?
Варианты решений...не ходить на бг, ливнуть за аленей, другой серв
Собсно вопрос почему так часто орда сосёт на бг? Варианты ответов: Нубы, Синезелёные и не немогут одется, Просто идиоты?
Варианты решений...не ходить на бг, ливнуть за аленей, другой серв
Последний раз редактировалось Bakabaka; 01.06.2013 в 14:35.
Просто потому что ты с ними. Поражения орды - твоя вина.
Приди в дурик троллинг тупой я тебя оформлю
Я спросил а вы днища тупые опять Сасай хотите
Нифига вас жизнь не учит с людьми норм общатся
Последний раз редактировалось Bakabaka; 01.06.2013 в 15:32.
CКиталец прав!Но орда я знаю почему всасывает во 1ых хилы не хилят а 2ое например флаги всем пох на они им главное попвпшется.Единицы тащат бг.Изменить эти качества в орде могут только годы ну или смена профисиональных игроков,прихода на бг фул арены из орды из алов и так постоянно ходят фулы . Орда поменяйтесь и поймите смысл бг .А смысл бг состоит из того что написано а не из мясорубки.Спасибо всем,удачи.
lexxeg13 (02.06.2013)
как вариант ПВПшникам утащить свои задницы на х100 где такие же школяры мерюца писюнами в пвп а серв х5 сделать пвешным у нас на сиркле 1 реалм пвешный и то х1 уже доказано что в пвп играют не состоявшиеся в жизни люди которые хотят почувствовать власть в игре поэтому и жажда убийства.
- - - Updated - - -
пора бы уже рассортировать сиркловские серваки где люди играют в пвп и где играют в пве не всем нравится когда ты в пве и тебя убивает пвп игрок и мешает играть
Тут ты не прав:
1 пвп и пве не исключают друг друга;
2 не суди так обобщенно, мне к примеру после работы проще пару бг или аренку сбегать, времени меньше займет, да и пвп после тяжелого рабочего дня самое то.
Постоянный маятник. То альянс рвет, то орда. Прошлым летом помню пару недель у алых прорвало кучу зелени, так все дни напролет сливы. Некоторое время альянс наестся победами, а за орду уже пододетые люди пойдут - маятник поменяет свое положение.
- - - Updated - - -
кому то ПВЕ кому то ПВП. Я ранее и то и то. При этом в ПВЕ отнюдь не последний танк и хил был... но задрало! Ща вениками не загонишь. По твоей логике я вообще ходил с мегапро в ПВЕ, что у меня комплекс появился неполноценности и дабы оправиться хожу мочу нубом на бг и аренках...
1 Э РР Й 1 Й 2 У![]()
JovaNNi (01.06.2013),Nelfa Merlybone (02.06.2013),Paparazzi (02.06.2013),tuttop (02.06.2013),Моряк (01.06.2013)
Ты типа ув скил игрок? не смеши.... назвал так потому что не проибует а реально сосёт...так что вон науй
Ответы плиз по теме... не смешите а нубскими замечаниями типо этого гноя
- - - Updated - - -
Кстати Зак ты же за орду играл....кто ливнул за аленей оч смешные малые со стороны оказались xD