Гильдия <New World Disorders> открывает набор в как второй так и с возможными входом в мэйн статик рейда 25-человек по классам: ппал, блад, рдру, ршам от 6.2к пве гс. Так же будут рассмотрены заявки от остальных классов, но все они будут пропущены через жесткий фильтр, так что готовтесь:)
Система лута ДКП, за косяки и ракообразный вагонизм минусуем по 1-2к. Поэтому если вы способны выкладываться в рейде на 200%, цените свое время и хотите прогресса - добро пожаловать к нам! Будем рады:)
P.S. Немного отсебятинки. Для меня эта гильдия третья и в ней я себя чувствую превосходно. В предидущих ги было много слакеров, в частности в овергирах, которые ни как не платили за свои косяки, а если и платили - какие-то копейки, следовательно у ребят не было мотивации как следует ебашить на благо прогресса.
Накосячил на -200 дкп -> нафармил фласок, дс-ов, мехов -> сдал в гб и в шоколаде. Нет. Тут такого нет. Мало того, что минусуют "под корень", так еще и в ги банк ничего ложить нельзя. Сначала это для меня было плохой новостью, т.к. в ги я недавно, но сходив в несколько рейдов и увидев как отсееваются конкуренты по кол-ву ДКП - понял что система классная и работает на людей которые стараются. Делайте выводы:)