Ну бан был не игровой, а форумный..так вот, Причина этого наказиния? В разделе форумные нарушители не нашёл тему на себя, значит был дан сразу)) 7 дней ждал..))
Троли отбой вам))жду ответ от :Сферы или форумных модеров..
Ну бан был не игровой, а форумный..так вот, Причина этого наказиния? В разделе форумные нарушители не нашёл тему на себя, значит был дан сразу)) 7 дней ждал..))
Троли отбой вам))жду ответ от :Сферы или форумных модеров..
Когда банят, пишется причина же
2.3 или 2.4 точно не помню..а что это значит хз )))
1.мат не использовал если есть то скрин в личку плз а лучше тему где я накосячил))
2.подписи у меня уже год..
3.Палмс почему ты суёшь свой школьный нос туда куда не следует?)) Или уже отменили Домашнее задание?)) Или ты решил оставить здесь свой пост в надежде поднять форумную репу с -12 до -11?))) Или ты настолько глуп что не заметил кому предназначена тема, а кому не следует тут быть?)) Фу быть таким...сочувствую Уважаемый Палмс....Кстати ник Крутой....сам придумал? Я тоже такой хочу...да ты ещё и неадекват...фу быть таким...
Сфера или кто просмотрит тему-это сообщение не является оффтопом...мне интересна причина бана, а пункт 3 (палмс) это для дальнейших кто захочит меня наагрить чего не получалось и не получится))) тобишь Тролям кому скучно то в личку либо могу дать свой моб номер...а тему не засирайте...
Обычно за крутые* оскорбления могут влепить и игровой бан.
В лк что написано?
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Макроу бан выдан был на форуме а не в игре....и я не оскорбляю никого и не оскорблял...
На форуме есть спец тема для обжалования фор.акков.попрошу туда
QgestsQ (02.06.2013)