я что тупо проиграл эти все 4 дня в пустую ?????? я мыло знаю сразу же менять пароль он не в какую пишет что логина не существует. его типо удалили напроч ?
я что тупо проиграл эти все 4 дня в пустую ?????? я мыло знаю сразу же менять пароль он не в какую пишет что логина не существует. его типо удалили напроч ?
я бы сказал что всё время что ты проиграл, ты потратил впустую...![]()
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, а ни сволочь ли. ©А.П.Чехов
почему в пустую, удовольствие же он получал....
Если знаете почту так меняйте пароль, в чем проблема?
Аккаунты не удаляют, ошибку "Аккаунт не найден" выдает в случае неверного ввода почты/логина.
я свою почту и пароль знаю бес проблем. я ними пользуюсь уже пару лет. говорит что аккаунт не найден.
- - - Updated - - -
ну играл в вов. только вышел с инста. прошло 5 мин меня выкидывает с игры говоря: связь с сервером отсутствует или разорвана как то так . вписываю пароль говорит не верные сведения. захожу на сайт говорит неверный пароль или логон. я потом нажал забыл пароль вписываю логон почту на которую он за регистрирован. говорит ошибка и наже аккаунт не найдет
Последний раз редактировалось serti; 07.06.2013 в 08:48.
нет такого. письма. я все письма чищу раз в неделю. так что я бы заметил его.
Напишите имя игрового персонажа и почту на которую пытаетесь отправить письмо (почту полностью не пишите, достаточно несколько символов)