Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
МУТный ГМ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: МУТный ГМ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry МУТный ГМ

Вообщем,начну пожалуй с того,что я сидел на х100 за рогу и пытался в чате найти "Наложение чар" ,чтобы чарнуть пушку,после 3 сообщений отосланных не в подряд ,а с интервалом в 5-10 минут на меня повесили "мут" на 30 минут(самое главное не понять за что он был повешан на меня)."ну ладно"-подумал я. Подождал 30 минут и зашел на сервер уже за другого персонажа ,спросил в общий чат за что мне дал мут Гм ,ну и сказал то,что о нем думаю(то что он м*дак конченный) и после этого нечего не отвечая этот баран кинул мне мут АЖ на 40000 минут(27 дней с копейками). Ну и что это за замечательный ГМ ,который кидает мут нечего не обьяснив? Я понимаю,что я относительно не прав,но помойму ,если тебя сделали ГМом ты должен общаться с игроками и обьяснять им в чем они не правы или что они не так сделали,а не просто кидать мут или бан.
    Прошу снять с меня мут,потому что вов игра коллективная ,а что я могу сделать если на мне висит мут.А этого ГМ-а ,замечательно было бы лишить прав ГМ ну или обьяснить ему,что он не прав и впредь сначала отписывал хотя бы причину мута-бана!

Гуру Аватар для Полицаймэн
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 297 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Laser38 Посмотреть сообщение
    Вообщем,начну пожалуй с того,что я сидел на х100 за рогу и пытался в чате найти "Наложение чар" ,чтобы чарнуть пушку,после 3 сообщений отосланных не в подряд ,а с интервалом в 5-10 минут на меня повесили "мут" на 30 минут(самое главное не понять за что он был повешан на меня)."ну ладно"-подумал я. Подождал 30 минут и зашел на сервер уже за другого персонажа ,спросил в общий чат за что мне дал мут Гм ,ну и сказал то,что о нем думаю(то что он м*дак конченный) и после этого нечего не отвечая этот баран кинул мне мут АЖ на 40000 минут(27 дней с копейками). Ну и что это за замечательный ГМ ,который кидает мут нечего не обьяснив? Я понимаю,что я относительно не прав,но помойму ,если тебя сделали ГМом ты должен общаться с игроками и обьяснять им в чем они не правы или что они не так сделали,а не просто кидать мут или бан.
    Прошу снять с меня мут,потому что вов игра коллективная ,а что я могу сделать если на мне висит мут.А этого ГМ-а ,замечательно было бы лишить прав ГМ ну или обьяснить ему,что он не прав и впредь сначала отписывал хотя бы причину мута-бана!
    Я тебе могу сказать причину мута на 40000 минут, причина в этом
    сказал то,что о нем думаю(то что он м*дак конченный)

Новичок Аватар для ● Мармеладовна ●
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Гм не учитель и не родители, чтобы объяснять тебе твои ошибки, хотя тут не нужно быть гением, чтобы понять: какой привет, такой и ответ)
    Оскорбление администрации наказывается мутом, другое дело, что в количестве минут, может перебор)
    в другой раз повежливее будешь)

Гуру Аватар для Erton
    Поблагодарил(а)
    118
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 69).
    1.Причина мута всегда указывается.
    2.Модератор чата выложит скрин и последует бан на 30 дней.

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п..

Ваши права