Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПВП ГИ за альянс на х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПВП ГИ за альянс на х5

Почему на х5 за альянс нет ни одной нормальной гильдии с упором в пвп?У орды есть СССР которые живут на бг и несмотря на свои примейды всеравно умудряются проигрывать там... но хоть както у них фан ги и там интересно,суть темы в том что я хочу чтобы у альянса появилась мощная пвп ги способная дать отпор(и вобще противостояние двух мощных пвп ги это былобы интересно), но я немогу её создать сам я для этого слишком ноунейм и мой 1.9 рейт(на данный момент) слишком ущербен чтобы ктото из папок пашол в мою ги. Я призываю к тому чтобы ктонибудь создал такую ги, обычными криками в чат её несобереш нужно сбор организовать как и тут на форуме так и в игре + создателем ги должен быть ктонибуть знаменитый на сервере, глад к примеру какойнибудь. Для чего нужна такая гильдия??? Для пвп ариентированых игроков которым нравится фан(не тот фан чтоб ваншотуть лоу лвлы) интересные пвп ивенты, примейды на бг чтобы удобней делать бг-ачивы на военачальника к примеру, для походов по сталицам орды, стычкам с темеже ссср, рбг у нас на лк нету а так былобы к примеру чтото типо тру пацаны с той ги против тру пацанов с той ги (интересный опыт масс пвп) а не с бичами бгшными.И вобще в такой ги будет удобней найти умелого тиммейта, илиже самому научится нормальному пвп.

короче кто за? кто готов занять пост создателя такой ги? требования:популярность на сервере среди пвп, игроков высокий рейт,умелые руки и лидерские качества. Обовсем отписывайтесь в этой теме тут и будем постепенно все организовывать.

Эксперт Аватар для mr_white
    Поблагодарил(а)
    210
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Nikusys Посмотреть сообщение
    Почему на х5 за альянс нет ни одной нормальной гильдии с упором в пвп?У орды есть СССР которые живут на бг и несмотря на свои примейды всеравно умудряются проигрывать там... но хоть както у них фан ги и там интересно,суть темы в том что я хочу чтобы у альянса появилась мощная пвп ги способная дать отпор(и вобще противостояние двух мощных пвп ги это былобы интересно), но я немогу её создать сам я для этого слишком ноунейм и мой 1.9 рейт(на данный момент) слишком ущербен чтобы ктото из папок пашол в мою ги. Я призываю к тому чтобы ктонибудь создал такую ги, обычными криками в чат её несобереш нужно сбор организовать как и тут на форуме так и в игре + создателем ги должен быть ктонибуть знаменитый на сервере, глад к примеру какойнибудь. Для чего нужна такая гильдия??? Для пвп ариентированых игроков которым нравится фан(не тот фан чтоб ваншотуть лоу лвлы) интересные пвп ивенты, примейды на бг чтобы удобней делать бг-ачивы на военачальника к примеру, для походов по сталицам орды, стычкам с темеже ссср, рбг у нас на лк нету а так былобы к примеру чтото типо тру пацаны с той ги против тру пацанов с той ги (интересный опыт масс пвп) а не с бичами бгшными.И вобще в такой ги будет удобней найти умелого тиммейта, илиже самому научится нормальному пвп.

короче кто за? кто готов занять пост создателя такой ги? требования:популярность на сервере среди пвп, игроков высокий рейт,умелые руки и лидерские качества. Обовсем отписывайтесь в этой теме тут и будем постепенно все организовывать.
    В лучше в разделе х5 отпиши, больше шансов, что прокатит.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от mr_white Посмотреть сообщение
    В лучше в разделе х5 отпиши, больше шансов, что прокатит.
    ок, ща создам копию и там:http://forum.wowcircle.com/showthrea...16#post2366816

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    не тот фан чтоб ваншотуть лоу лвлы
    а по-моему ваншотнуть зелень это очень весело :с
    они еще так мило в лс какашки кидают :с

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Ищещ папку который создаст гильдию в которой тебе будут паравозить на бг, чтобы тебе было удобней "делать бг-ачивы", толкаешь какие-то требования, хз думаю не прокатит.
    я для этого слишком ноунейм и мой 1.9 рейт(на данный момент) слишком ущербен чтобы ктото из папок пашол в мою ги
    С чего же ты думаешь, что папки смотрят на рейт ГМа когда вступают, но не на рейт тех кого принимают? Хайрейт поцаны всегда стараются окружить себя примерно равными, зерг бомжей для нагиба столиц не станет никто из них собирать. Максимум где возможен такой микс это хорошие ПвЕ гильдии со стажем.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от Ar4i Посмотреть сообщение
    Ищещ папку который создаст гильдию в которой тебе будут паравозить на бг, чтобы тебе было удобней "делать бг-ачивы", толкаешь какие-то требования, хз думаю не прокатит.

С чего же ты думаешь, что папки смотрят на рейт ГМа когда вступают, но не на рейт тех кого принимают? Хайрейт поцаны всегда стараются окружить себя примерно равными, зерг бомжей для нагиба столиц не станет никто из них собирать. Максимум где возможен такой микс это хорошие ПвЕ гильдии со стажем.
    Можно не просто нагибать столицы. Вариантов, что можно делать - масса. От одномоментного убивания аукционеров во ВСЕХ столицах с последующим рескилом, до удержания какого-либо места, где всегда кучкуются люди. А если подумать, то можно еще много интересных вещей придумать.

Абориген Аватар для Ar4i
    Поблагодарил(а)
    83
    Получено благодарностей: 776 (сообщений: 418).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Можно не просто нагибать столицы. Вариантов, что можно делать - масса. От одномоментного убивания аукционеров во ВСЕХ столицах с последующим рескилом, до удержания какого-либо места, где всегда кучкуются люди. А если подумать, то можно еще много интересных вещей придумать.
    Ну да про убивание аукционеров я не подумал. Вселенский фан.
    FUN - Chimerax || Ukiko || Zalta || Ivrin ///// x100 - Ukiko
    Мнение лорда
    Твич

Ветеран форума Аватар для Hanzzo
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 85 (сообщений: 70).
    Цитата Сообщение от Аффтомато Посмотреть сообщение
    Такого рода фан в вов унылище, если бы фракции понимали что пишут в чат то было бы норм.

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    В раздел logon х5.
    Здесь не гильдии обсуждают.

Ваши права