Зависла на 33 и перестала прокачиваться, подсказали может нужно нанести смертельный удар, но всё равно бестолку.Что с этим можно сделать?
Зависла на 33 и перестала прокачиваться, подсказали может нужно нанести смертельный удар, но всё равно бестолку.Что с этим можно сделать?
Ачивка рабочая, на твинке около недели назад сделал себе =\
Попробуй аддоны выключить, почистить папки wtf & cache
Если альянс, то на мышах ачиву сделайте, там всё норм капает![]()
Мыши не пашут, кэш чистил.Ещё какие то варианты?
Достижение рабочее, его нужно выполнять не на мышах, а на игроках противоположной фракции всё же.
Что достижение работоспособно я не сомневаюсь, видел люди получали ачиву, да и пытался выполнить я само собой на вражеских игроках, хотя и мышей не обошёл.Вопрос почему конкретно у меня не засчитывается?Кэш я чистил,на клиенте что у меня стоит я играю с самого начале и кроме аддонов ничего туда не добавлял.
Ну выведите достижение отслеживать, и сделайте два скриншота, до того как убиваете противника и после.
На мышах засчитывается, да и на игроках, условие - быть в рейде.
Сообщение от Dr. Enio[IMG]http://*************.ru/wp-content/user/001/smile.php[/IMG]
сделал на белочках в тельдрассиле
необходимо находиться хотя бы в пати
ВНЕЗАПНО использовав все советы разом+почистив кэш ещё раз,всё заработало.Спасибо всем.
P/S:забыл кстати добавить,на крысах заработало..а вот на игроках нет.
Последний раз редактировалось Fdas; 12.06.2013 в 23:50.
Сделал эту ачиву когда убивал алых в РЕЙДЕ!без пати и рейда вообще не засчитывались.
Проблема решена.
Закрыто.