1 - Спинолом
2 - ( на 60 дней до 2013-12-03 00:21:47 ) Причина бана: провокации игроков троллинг чата. (забанил [Player: Ulula])
3 - Сдал баг на голдофарм сегодня утром Мания ,а вечером в ги чате велась бурная беседа с матом от двух человек(с моей стороны мата не было как и позже в общем чате что ддокажет гм ги, но тк я знаю что это все бесполезно просто решил потратить время на написание оного...), была попытка(глупая) выманить их из ги чата в общий чат тк они надоели матами всей гильдии в чате пока шел рейд в ДД, а за все этого получил бан на 60д. Конечно согласен что утром меня Мания предупреждал что следующий мой бан будет на 60д, но я соответсвенно не согласен (в меньшей степени с баном). Дождусь ответа, а тк 2 месяца меня не запустит в вов в следующей теме в др разделе выложу всю утреннюю переписку в алл чате и сообщениями администрации между мной и Мания... (удачи проекту). В @mail.ru как и на форуме можно регистрироваться бесконечно, те флудить темой со скринами диалога(хоть это и запрещено) мне никто не запретит...
p.s. Псин