WoW Человек.jpg
ЛЮДИ
Что можно сказать об этих существах? Они все разные и по характеру и даже по государствам..
есть люди Штормграда Человек Штормг
.jpg
есть люди Кул'Тираса Люди Кул'Тираса.jpg
есть люди Стромгарда Люди Стромгард
.jpg
и прочие...
Есть люди Преданные, есть предатели, есть добрые, а есть и злые.. и в каждом из них нужно разобраться что бы вести дальнейшее общение, что бы идти с ними на войну, ведь твой напарник может вонзить тебе кинжал в спину.. тогда нужно сделать это первым, а если он хотел тебе добра? и ты не знаешь что делать.
Обо мне
Штормград.jpg
Я человек из Штормграда, и я непредсказуемый.. Я иногда бываю дружелюбным и отзывчивым, а иногда мерзким и вредным. Я местами загадочный, но сам по себе я добрый. Я стараюсь быть адекватным во всем и всегда. Но не всегда это получается.
Немного о том, где я вырос
Представьте себе такую картину.. Повсюду зеленые деревья и каменные постройки.. Это Элвинский лес. Конечно я рос не в самом лесу.. я рос в златоземье. мы с отцом жили в таверне, это немного странно, но это так.. мы жили там и платили за комнату. В 18 лет я пошел учиться собственно держать в руках оружие.. В свои 23 я уже умел все, что должен уметь настоящий стражник Штормграда. Но мне пришлось вернуться в златоземье. У отца было больное сердце и я должен был быть рядом с ним. через год он скончался. Я дожил год в таверне один и в 25 лет я уехал. Я ездил по Азероту и открывал для себя новые места. Путешествие длилось 2 года. Затем я вернулся домой и живу там до сих пор. Мне 29 лет и я планирую попасть в армию Штормграда.
Моя цель жизни
Я хочу стать войном или стражником Штормграда, хочу не подвести отца
Немного об отце
Мой отец был добрым и отзывчивым человеком. В его глазах все были равны. Он любил играться со мной, когда я был маленьким, но еще он любил выпить. Он пил часто не скрою. Однажды по пьяне он разбил весь бар в таверне.. пришлось платить. Он любил справедливость и честь, он ценил верно-идущих по жизни людей и старался им всячески помочь. Даже спустя 5 лет я не могу смириться с его смертью. Как мне хочется вернуть его.
Немного о том как я рос
С 4 до 7 лет я всячески пытался избежать разговоров с отцом, знаете как это бывает.. не о чем поговорить. В мои 8 я любил брать папин меч и строить из себя великого война. Это длилось до 10 лет. Начиная с 10 лет я понимал что нужно помогать отцу. Мой отец работал в Таверне в Штормграде и частенько воровал оттуда ром. Однажды я забрал весь его ром, пока он не видел. Он сильно бесился, а когда я сознался он выпорол меня. С 15 лет я начал зарабатывать. я работал помощником мясника в таверне, где мы жили. В 17 лет я понял что такое боль. Я нечаянно попал себе тесаком по пальцу, не так конечно сильно, палец то на месте, но больно было. Я всегда полагался на отца до 18 лет. Я доверял ему и не зря.