Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эртон Сэмминсон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Эртон Сэмминсон

WoW Человек.jpg
    ЛЮДИ

Что можно сказать об этих существах? Они все разные и по характеру и даже по государствам..

есть люди Штормграда Человек Штормг&#10.jpg

есть люди Кул'Тираса Люди Кул'Тираса.jpg

есть люди Стромгарда Люди Стромгард&#10.jpg

и прочие...

Есть люди Преданные, есть предатели, есть добрые, а есть и злые.. и в каждом из них нужно разобраться что бы вести дальнейшее общение, что бы идти с ними на войну, ведь твой напарник может вонзить тебе кинжал в спину.. тогда нужно сделать это первым, а если он хотел тебе добра? и ты не знаешь что делать.

Обо мне

Штормград.jpg

Я человек из Штормграда, и я непредсказуемый.. Я иногда бываю дружелюбным и отзывчивым, а иногда мерзким и вредным. Я местами загадочный, но сам по себе я добрый. Я стараюсь быть адекватным во всем и всегда. Но не всегда это получается.

Немного о том, где я вырос

Представьте себе такую картину.. Повсюду зеленые деревья и каменные постройки.. Это Элвинский лес. Конечно я рос не в самом лесу.. я рос в златоземье. мы с отцом жили в таверне, это немного странно, но это так.. мы жили там и платили за комнату. В 18 лет я пошел учиться собственно держать в руках оружие.. В свои 23 я уже умел все, что должен уметь настоящий стражник Штормграда. Но мне пришлось вернуться в златоземье. У отца было больное сердце и я должен был быть рядом с ним. через год он скончался. Я дожил год в таверне один и в 25 лет я уехал. Я ездил по Азероту и открывал для себя новые места. Путешествие длилось 2 года. Затем я вернулся домой и живу там до сих пор. Мне 29 лет и я планирую попасть в армию Штормграда.

Моя цель жизни

Я хочу стать войном или стражником Штормграда, хочу не подвести отца

Немного об отце

Мой отец был добрым и отзывчивым человеком. В его глазах все были равны. Он любил играться со мной, когда я был маленьким, но еще он любил выпить. Он пил часто не скрою. Однажды по пьяне он разбил весь бар в таверне.. пришлось платить. Он любил справедливость и честь, он ценил верно-идущих по жизни людей и старался им всячески помочь. Даже спустя 5 лет я не могу смириться с его смертью. Как мне хочется вернуть его.

Немного о том как я рос

С 4 до 7 лет я всячески пытался избежать разговоров с отцом, знаете как это бывает.. не о чем поговорить. В мои 8 я любил брать папин меч и строить из себя великого война. Это длилось до 10 лет. Начиная с 10 лет я понимал что нужно помогать отцу. Мой отец работал в Таверне в Штормграде и частенько воровал оттуда ром. Однажды я забрал весь его ром, пока он не видел. Он сильно бесился, а когда я сознался он выпорол меня. С 15 лет я начал зарабатывать. я работал помощником мясника в таверне, где мы жили. В 17 лет я понял что такое боль. Я нечаянно попал себе тесаком по пальцу, не так конечно сильно, палец то на месте, но больно было. Я всегда полагался на отца до 18 лет. Я доверял ему и не зря.

Новичок Аватар для Wolkerias
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Приветствую, уважаемый игрок. Изучил ваш чар-лист, и хотелось бы сделать ряд замечаний и указать на допущенные ошибки:

ЛЮДИ
    Что можно сказать об этих существах? Они все разные и по характеру и даже по государствам..
    есть люди Штормграда
    есть люди Кул'Тираса
    есть люди Стромгарда
    и прочие...
    Вообще, подобные справки в качестве вступлений к чар-листу, особенно на персонажа-человека, смотрятся достаточно неуместно. Речь ведь идет в первую очередь о Вашем персонаже, а о самой расе можно почитать специальный материал. Но если уж взялись описывать расу и даже отдельные фракции - не ограничивайтесь картинками и парой строчек, а дайте более-менее интересное, литературное и внятное описание.

Есть люди Преданные, есть предатели, есть добрые, а есть и злые.. и в каждом из них нужно разобраться что бы вести дальнейшее общение, что бы идти с ними на войну, ведь твой напарник может вонзить тебе кинжал в спину.. тогда нужно сделать это первым, а если он хотел тебе добра? и ты не знаешь что делать.
    Несколько невнятное вступление и вызывает достаточно много вопросов для пары предложений: Как можно желая добра, вонзить товарищу кинжал в спину? Хромает построение предложений, грамматика и использование верхнего регистра. И многоточий бы поменьше - используйте запятые.

Я человек из Штормграда, и я непредсказуемый.. Я иногда бываю дружелюбным и отзывчивым, а иногда мерзким и вредным. Я местами загадочный, но сам по себе я добрый. Я стараюсь быть адекватным во всем и всегда. Но не всегда это получается.
    Во первых, слишком много "Я". Во вторых, противопоставление "Загадочный, но добрый" - смотрится достаточно странно, так как относятся к совершенно разным категориям характера. Насчет адекватности - персонаж может быть либо адекватным, либо нет - и только во втором случае он может "стараться" выглядеть адекватным и вменяемым.

Представьте себе такую картину.. Повсюду зеленые деревья и каменные постройки.. Это Элвинский лес. Конечно я рос не в самом лесу.. я рос в златоземье. мы с отцом жили в таверне, это немного странно, но это так.. мы жили там и платили за комнату. В 18 лет я пошел учиться собственно держать в руках оружие.. В свои 23 я уже умел все, что должен уметь настоящий стражник Штормграда. Но мне пришлось вернуться в златоземье. У отца было больное сердце и я должен был быть рядом с ним. через год он скончался. Я дожил год в таверне один и в 25 лет я уехал. Я ездил по Азероту и открывал для себя новые места. Путешествие длилось 2 года. Затем я вернулся домой и живу там до сих пор. Мне 29 лет и я планирую попасть в армию Штормграда.
    И снова - избыток многоточий и хромающая на обе ноги грамматика. И еще - Златоземье это не просто деревушка, а поселение через которое ежедневно проходят купцы и наемники, караваны и искати приключений. Вряд ли вашему персонажу и его отцу дали бы возможность занимать достаточно востребованные, а отсюда и дорогие номера таверны на столь длительные сроки, да и в любом случае это слишком дорогое удовольствие. Помимо всего прочего, слишком сжатые описания жизни персонажа.У вас вышла просто хронология и перечень событий, который дает...примерно никакое представление о персонаже.

Я хочу стать войном или стражником Штормграда, хочу не подвести отца.
    Правильное написание - Воин, только так и никак иначе. К тому же, это не профессия, а специализация и определенные навыки. Воин может быть как стражником, так и наемником. Да и в принципе кем угодно может быть, было бы желание и возможности.

Немного об отце

Мой отец был добрым и отзывчивым человеком. В его глазах все были равны. Он любил играться со мной, когда я был маленьким, но еще он любил выпить. Он пил часто не скрою. Однажды по пьяне он разбил весь бар в таверне.. пришлось платить. Он любил справедливость и честь, он ценил верно-идущих по жизни людей и старался им всячески помочь. Даже спустя 5 лет я не могу смириться с его смертью. Как мне хочется вернуть его.
    Слишком сжато, опять же - много ошибок. Нуу и небольшое пояснение - боюсь, за пьяную драку в таверне его бы просто вышвырнули (и хорошо если дело обошлось бы только этим, стражники тоже следят за порядком) вместе с сыном и всеми пожитками.

С 4 до 7 лет я всячески пытался избежать разговоров с отцом, знаете как это бывает.. не о чем поговорить. В мои 8 я любил брать папин меч и строить из себя великого война. Это длилось до 10 лет. Начиная с 10 лет я понимал что нужно помогать отцу. Мой отец работал в Таверне в Штормграде и частенько воровал оттуда ром. Однажды я забрал весь его ром, пока он не видел. Он сильно бесился, а когда я сознался он выпорол меня. С 15 лет я начал зарабатывать. я работал помощником мясника в таверне, где мы жили. В 17 лет я понял что такое боль. Я нечаянно попал себе тесаком по пальцу, не так конечно сильно, палец то на месте, но больно было. Я всегда полагался на отца до 18 лет. Я доверял ему и не зря.
    Чтобы не повторяться, на этом отрывке я подведу итог. Обнадеживать не стану - чар-лист выглядит достаточно тускло и блекло на данный момент, равно как и описываемый в нем персонаж. О последнем неизвестно ровным счетом ничего, кроме нескольких отрывков из жизни, цели и безграничной любви к покойному отцу (для полноценного персонажа этого очень мало). В тексте много повторений, ошибок и многоточий - в следующий раз постарайтесь хотя бы прогнать текст через Word, а лучше дать кому-нибудь на оценку и доработку. Итог - достаточно посредственный чар-лист, с трудом вытягивающий на троечку. Посоветую лишь лучше продумать персонажа (не для нас, для себя) и потренироваться в написании текстов (а лучше подучить русский язык).

На этом все. Желаю удачи на ролевом поприще.
    Последний раз редактировалось Wolkerias; 16.06.2013 в 12:13.
    Волькериас - маг Ордена Кирин-Тор ( Жив / Заморожен )
    Зангфон Собиратель Костей - Рыцарь Черного Клинка ( Жив / Заморожен )