Доброго времени суток. Сегодня захожу в вов и вижу примечательную надпись, о том что аккаунт заблокирован. Учитывая то, что я захожу в вов впервые за 2 недели(ибо валяюсь в больнице по состоянию здоровья и валятся там буду еще недельку, поэтому имею возможность у компа быть лишь в выходные). Захожу в личный кабинет и вижу такую надпись:
"Забанен Да(до 2013-07-06 19:25:25)
Причина бана Ком.деятельность (забанил Euphoriagm)"
Можно ли мне предоставить хотя бы скрины данной деятельности? Я сам не мог этого сделать, акк никому не давал, а значит либо меня взломали либо я хз. Как доказательство можно опросить членов гильдии, которые подтвердят мои слова(хотя и сомневаюсь что доблесная администрация воспримет это как доказательство). Тем не мение горячо прошу отреагировать на данное сообщение хотя бы не пустыми фразами "За просто так бан не дают". Персонажи(на всякий случай): Альсара(рыцарь смерти), Аэномари(шаман), Даенерис(воин), Нокрис(варлок). Заранее спасибо.
П.С. Время бана(нашел в списке) 6го июня в 19 25. 6е июня это четверг, а значит меня физически быть не могло у компа ибо я был в палате.
П.П.С. на 3.3.5а вообще не играл уже много много времени.