Предлагаю запретить комманду /follow На БГ. Дисбаланса это не создаст, а от ботов на БГ избавит.
(WOW Circle Wotlk x 25)
На офе такое было введено уже давно.
Предлагаю запретить комманду /follow На БГ. Дисбаланса это не создаст, а от ботов на БГ избавит.
(WOW Circle Wotlk x 25)
На офе такое было введено уже давно.
Max[ON] (16.06.2013),Silenty (17.06.2013),swm (17.06.2013),все танцуют логтями(16.06.2013)
Поддерживаю предложение. Если есть такая возможность - реализуйте пожалуйста, я думаю это будет актуально для всех игровых миров.
Там же помимо ботов, которые бегают за вами.. есть которые на старте бг, кликером стоят 1 скил жмут раз в минуту.
если даже ктота последует за вами он вероятние всего скоро умрет, попадет на кладбище и будет дальше сидеть афк
Это основная фишка ботов. Если голосуешь за неактивность, их не кикнуть, потому что они следуют за игроками и спамят инкаст скиллы в рандомную цель. А так они просто будут стоять на месте и либо их само кикнет через несколько минут либо игроки кикнут.
Администрация, прочтите пожалуйста это******************/forum/14-108762-1
Silenty (17.06.2013)
Bugs_Bunny_123, я даже спорить не буду.не о чем. хил себя и автобег.и *само* никого не кикнет. если не хотите кикать то ничего не поможет.
существует такой бот , в народе "хб" , так вот он не использует никаких /follow , автоходьбу и прочее дерьмо. он сам регает на бг, таскает флаги,прожимает вашу ротацию)
думаю от него это не поможет, а 90% юзают именно его
Хиросим#2997
да нужно просто подавать заявки на бан АФКашеров, по критерию: "Использование сторонних программ"