Хотел бы вас рассудить тру знающих людей "Лыжника" "Кросса" "Дуфза" "Скива" и особено "Теамо" : Лолхеральда всегда была такой Лолхеральдой, собственно изза таланта Вариороф на мейс стан, которой ходит заручку с проками на херальду.
Жалобы на варриороф такие постоянные потомучто на этом топ корыте мили дамаг очень завышеный а ресайленс почти даже не чустуется сейчас Расскажу детальнее:
я допустим Шаман с Ником Dreamshock выхожу на Бичхорда с его друидом который вообще не асистит(ну потомучто вар жестко недает :)) опусташает шамана (с ресайленсом 530) гдето за 40 секунд по мане и уже по ХП, убежать от станов "А - 3" Мейса неможет, прокает вообще идеально как по заказу .
я все тотже Шаман с Ником Dreamshock и ресом 530 выхожу на ШПР с рейтом 2.1 : ШП стоит в станах от вариора, шаман стоит в станах от роги , шп неможет асистить роге и дамажить изза столба, НО рога с ником "November" опусташает шамана гдето за 50 секунд по мане а потом ХП 1х1 просто... мб рога прогу включил ну долгой жизни ему тогда.
и так самое прикольное: Теперь я варриор с ником Bronk (рес 370 \ армы 18к) на меня регнулись Рог(4а4\4т6) друид (в стандарте) рог открылся в вариора с щитом друид вышел со стелса спамит жевачки, шаман без остановки хилит большой хилкой, рог и друид не обращают внимание на шамана ни контролят не цыклонят отражая все жевачки, юзая по кд все дезармы фул деф кайт обожемой чо тока не сделай, шаман помане сел, ману отпить неможет, вар умирает.
дальше: я варриор с ником Bronk (рес 340 \ армы 12к \ у меня кул херальда) вышел на тряпку с 15к ХП и 0 ресом - я такой прожимаю КД растишку ВФ 2 сек он умер (ну я же умею епт я крутой)
ПВЕ: в гильдию я набрал фул БЖ СПД пати и милипати стандартные наборы: ФУЛ крафт БЖ мили пати выдают минимум 1.500, фул крафт БЖ спд пати дает 800 дпс, отличаются локи с рогами берем их потолок, хотя делают стандартно.
я к тому что играя на сбалансированом сервере херальда недолжна даже по мане опускать любого хила и бить очень слабо, варриоры не должны тыкать сокеты на крит только потомучто дамаг и так ОВЕР класный, а наоборот им нужно дамаг повышать... рогов тоже касается, фул тыкая вара у шамана должо быть время отпиватся хотябы в 3 глотка чтобы снова фул отхилить вара, а в нашем случае варов нереально отхилить.
Ну а насчет дамага от СПД притензии не особые так как мили тут их сильно преодоливают, что аренить локами на этом корыте просто не актуально, любого можно будет спокойно отфармить если только попадется ^^.