1)Warden Anticheat Violation
2)Акк Lich_King_123
3)Warden Anticheat Violation: Hack - Mounts everything (CheckId: 27) (забанил Warden Anticheat)
4)Не понимаю за что был выдан бан. О существовании античита я знаю, поэтому не читерю. (Когда то уже получал бан от античита, с моей стороны глупо было бы наступать на те же грабли). Порылся на форуме. Нашел это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=55373.
CheckId: 27(я поискал)
Выяснил причину бана. Но есть одна нестыковочка. В этот момент мой персонаж мирно стоял себе в локации "Бесплодные Земли". Тоесть должен был стоять, так как я неуспел загрузить персонажа - сразу выкинуло с баном.27 - убирает основные проверки клиента на активации маунтов в данжах
До этого играл с того же окна на другом персонаже (аккаунт AlexVarMag - можете проверить) где просто бил манекенов в штормграде, и при выходе с персонажа оставил его у входа в комнату с торговцами шмотом. Данного персонажа почему то не забанили. На маунтов на нем не садился так как не было необходимости.
Порылся в личном кабинете, в списке забаненных я один по такой причине сижу(
Прошу разбана (очень очень, так как лето наступило, поиграть хочеться)
Еще порылся на форуме, видел как какой то человек ( с обычным ником на форуме, но судя по всему разработчик античита ) просил у людей скинуть свой Wow.exe чтобы разобратся в сомнительных банах. Может есть возможность с ним как то связатся(у него последний визит в феврале где-то)? Я Wow.exe могу предоставить, все что надо могу предоставить.