я когда прихожу к лоскутику, он там не один, их там несколько (лоскутиков), они стоят в одной точке и когда я одного притягиваю они все на меня идут и убивают
что мне делать
я когда прихожу к лоскутику, он там не один, их там несколько (лоскутиков), они стоят в одной точке и когда я одного притягиваю они все на меня идут и убивают
что мне делать
Во первых он стоит на точке респауна не один. В момент вытягивания одного, агрятся все сразу. Бегать вокруг конечно единственный вариант. Есть одно НО - поскольку агрятся ВСЕ сразу и бегают за тобой, ВСЕ бьют со спины - получается "головокружение", даж переключение в блод и баф на скорость не спасают.
Спасает только большая патя. Но на своем примере, когда столкнулся с этим квестом, 3-4 чела стояли моей фракции... на мое предложение вместе вальнуть и быстрее и эффективней - был полный игнор.
Или же еще можно так... когда кто-то пулит эту ораву лоскутиков, можно притянуть себе одного и спокойно его вальнуть![]()
Всегда агрил толпу, всегда кайтил, всегда убивал одного и тпшился на нижний этаж, дабы отстали оставшиеся. Проблем ни разу не испытывал.Во первых он стоит на точке респауна не один. В момент вытягивания одного, агрятся все сразу. Бегать вокруг конечно единственный вариант. Есть одно НО - поскольку агрятся ВСЕ сразу и бегают за тобой, ВСЕ бьют со спины - получается "головокружение", даж переключение в блод и баф на скорость не спасают.
Спасает только большая патя. Но на своем примере, когда столкнулся с этим квестом, 3-4 чела стояли моей фракции... на мое предложение вместе вальнуть и быстрее и эффективней - был полный игнор.
Или же еще можно так... когда кто-то пулит эту ораву лоскутиков, можно притянуть себе одного и спокойно его вальнуть