Какой кап меткости у локов?
у меня щас 12% с копеками если не 13% умудряюсь делать мисы в ргерах сёдня идём в цлк 25 стоит ли пару сокетов на меткость запихнуть?
Какой кап меткости у локов?
у меня щас 12% с копеками если не 13% умудряюсь делать мисы в ргерах сёдня идём в цлк 25 стоит ли пару сокетов на меткость запихнуть?
Зачем ради такого вопроса создавать отдельную тему?
17% - 3%(наличие шп в рейде) - 1% (альянс - наличие дренея в рейде) - % от талантов = кап меткости.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
ну там а как же совух?smile
мне интересно сильно ли падает дпс если допустим за бой в 2 мин было 10 промахов (афлик) у меня щас 4% меткости жду штанишки на меткость)) тал на 3% и того в общем 7% в среднем за бой около 5 мисов болтом и 1 мис бд.
Талант подавление работает только на школу колдовства иле на все?
Последний раз редактировалось crazyfear; 16.05.2013 в 14:16.
есть же гайд, 17% кап
болтами мисаешь больше не лукавь, либо бой слишком короткий, 7 процентов это очень мало, даже если раз 5 то умножь ну даже на 25к в среднем, и получшь сколько не додамажил.... + ты полюбому дотами мисаешь при наложениее!
с камней и шмота: для альянса 10%, для орды 11%
3% с подавления
3% дает шп или сова в рейде
1% дреней для аленей
в итоге если ты за урок играеш то 10% это все еще недокап + если ходишь с пугами в рейды то не факт что в рейде всегда будет присутствовать шп и тем более сова
Как ни странно, мне 11% хватает, без таланта на хит.
Миссов нету, все окей.