1. Орех
2. без бана
3. Якобы перелив
4. Администратор форуме обнулил репутацию якобы за перелив. Где и как я якобы переливал не пояснили. Прошу разобраться...
1. Орех
2. без бана
3. Якобы перелив
4. Администратор форуме обнулил репутацию якобы за перелив. Где и как я якобы переливал не пояснили. Прошу разобраться...
Значит вычислили по айпи.
какой к лешему IP...у меня IP пол месяца 4 не менялся... И других акков никогда не было...я в бане по 2-3 месяца сидел вообще мультиаккаунтами не пользовался...
- - - Updated - - -
Хотя какие то люди тыкают мне спасибки, я благодарен им конечно, но причем тут вообще моё участие? я этих людей знать не знаю...
- - - Updated - - -
Доказательства предоставте пожалуйста. ибо 160 или 180 репы сколько там было не помню, это довольно не мало... Да еще и под ноль...
- - - Updated - - -
Я вообще в полном недоумении
Вот наливают Вам Перилив 2.jpg
тут наливаете Вы Перилив 1.jpg
еще примеры нужны перелива или достаточно этого?
Можно ссылки на посты, я найти не могу пользователя этого
- - - Updated - - -
нашел
Запрещено:
2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.
2.20. Обнуление репутации у аккаунта, которому её незаконно поднимали (С помощью функции "Спасибо" и функции изменения репутации).
Доказательства сговора я предоставил.
Какой переливы вы о чем? я делал заявку на подпись. И благодарил за посты, я её не заставлял и не просил тыкать мне обратные... Да это абсурд полнейший я с ней никак не связан абсолютно
- - - Updated - - -
Она мне нескоько раз переделывала подпись, это видно по теме... я вредничал не спорю..
- - - Updated - - -
Никогда не переписывался лично, никогда не играл с ней, никогда не общался, только заявки на подписи... ну слов нет...
Обращайтесь к этой девочке, почему она каждому кто её поставит спасибку тыкает обратку...
Перилив 3.jpg
Тут наверное Вас просто подставили, натыкав репутацию?
Ну вот я и забрал репутацию которую вам эта девочка "натыкала" и репутацию которую случайно добавили другие люди, и остался НОЛЬ)
снята вся, включая благодарности от других пользователей за различные посты. включая статьи в разделе тайн азерота...
Хорошо, вот вся Ваша репутация.
Перилив 4.jpgПерилив 5.jpgПерилив 6.jpgПерилив7.jpgПерилив8.jpgПерилив9.jpgПерилив10.jpgПерилив11.jpg
Как видим, "Спасибки" от одних и тех же людей, причем разница между спасибками в 1 секунду.
Вот пример как выглядит репутация:
Перилив12.jpg
Спасибки от разных людей с разной периодичностью.