Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что же выбрать?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что же выбрать?

Что же все таки лучше афлику талик или объект, и стоит ли вообще обновлять порчу или тупо дамажить?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).
    тупо дамажить?
    тупо не надо qq0

Местный Аватар для GOLVERNARUSSKOM
    Республика Башкортостан, город Октябрьский
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Топ трини чешуя и объект, порча сама обновляется от хаосболта и блуждающего духа

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    я имею ввиду, стоит ли обновлять порчу при проке т10, раз она запоминает крит, и лучше ли при этом будет талисман?

Старожил Аватар для furyburst
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от GOLVERNARUSSKOM Посмотреть сообщение
    Топ трини чешуя и объект, порча сама обновляется от хаосболта и блуждающего духа

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    пойду вкачаю

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    А че было бы норм, если б в дестрике порча от хаосболта обновлялась:-D А кстати стоит ли ее юзать в дестре или нет? А то че то она совсем дамажет мало.

8. 1 пользователь сказал cпасибо Несовсемдурак за это полезное сообщение:

andrey2010ru (18.04.2014)

Старожил Аватар для furyburst
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Несовсемдурак Посмотреть сообщение
    А че было бы норм, если б в дестрике порча от хаосболта обновлялась:-D А кстати стоит ли ее юзать в дестре или нет? А то че то она совсем дамажет мало.
    На динамических боссах можно,пока перебегаешь,к примеру. А на манекенах стоит.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    На сколько я знаю в дестрике ты даже не юзаешь хаосболт, и такие плюшки дестрику как обновление порчи от хб просто не нужны. Порча в демоне то юзается исключительно для прока недр, а так если ты не афлик то демаг от неё не фонтан мягко говоря, лучше тупо спамь испепеление под жертвенным огнём.
    Афлику объект однозначно, другим спекам - в зависимости от набранных шмотом значений хасты и крита, скорее всего талисман.
    Последний раз редактировалось nibbler; 15.04.2014 в 16:21.

Старожил Аватар для Несовсемдурак
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    В дестрике еще как хаосболт юзается, ибо дамаг больше чем у испепеления + быстрый каст. А обновление порчи через хб - это так моя фантазия. Соглашусь с постом выше, что порчу можно кидать на перебежках, а так она не стоит потраченного гкд.

- - - Updated - - -

А про объект кстати где то писали, что он не прокает от похищения души на экзекут фазе.

Старожил Аватар для askarona
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 52 (сообщений: 42).
    Цитата Сообщение от nibbler Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю в дестрике ты даже не юзаешь хаосболт. , лучше тупо спамь испепеление под жертвенным огнём.
    Порча в демоне то юзается исключительно для прока недр, а так если ты не афлик то демаг от неё не фонтан мягко говоря.
    Афлику объект однозначно
    Чувак, да ты крут!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ruslan_123 Посмотреть сообщение
    Что же все таки лучше афлику талик или объект, и стоит ли вообще обновлять порчу или тупо дамажить?
    Объект - говнотринкет. Талик без вариантов просто! Если ещё не понятно почему, то объясняю:

С данной триньки, когда срабатывает прок ты постепенно в течение 20 секунд получаешь по 121 спд. Т.е. механизм следующий:

момент прока + 121 спд.
    2 сек прока +121 спд (242 спд)
    4 сек прока + 121 спд (363 спд)
    6 сек прока + 121 спд (484 спд)

и т.д. на последнем тике ты получаешь макс спд в +1210 и у ТЕБЯ ОСТАЕТСЯ РОВНО 2! СЕКУНДЫ ПРИ ДЕЙСТВУЮЩЕМ МАКС СПД, ибо все предыдущие секунды ты кастуешь с тем + который имеется на данный момент,

в то время как с прока трини с синдры ты получаешь сразу + 1200 спд на все 20 секунд. Разница очевидна.

Если у тебя нехватка скорости то тогда да, а так только с Синдры и с Халиона.
    Я настолько не уважаю Объект, что готова ещё принять в рассмотрение Власть мертвых или Трубу гер. Имхо объект необходим исключительно арканам! Ибо ТБЛ им вообще не нужен - у них нет периодического урона. Труба с критом арканам тоже ниок, да и перед боем его нечем настакивать, тут уже Объект профитней будет. И то... Я бы аркану лучше всеми силами старалась выбить Власть мертвых, ибо кому как не магам больше всего нужен интеллект в игре... http://old.wo(сотри меня)wdata.ru/spell.html?id=31588.
    Последний раз редактировалось askarona; 16.04.2014 в 15:04.
    Слишком большая подпись (Cruelangel).

13. 1 пользователь сказал cпасибо askarona за это полезное сообщение:

andrey2010ru (18.04.2014)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 5).
    Я как бы в курсе как срабатывает объект. Просто афлику хаста немного более предпочтительней чем крит. И триню я советовал исходя с условием что у тебя шмотом и так набрано достаточно хасты/крита.
    Специально для тебя только что сходил на маникен потестил шб бьёт максимальный крит 13.6к, испепеление 16.9к, а с учетом того что каст шб у меня 1.93 а у испепеления 1.73 - делай выводы.
    Последний раз редактировалось nibbler; 16.04.2014 в 15:56.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права