Что же все таки лучше афлику талик или объект, и стоит ли вообще обновлять порчу или тупо дамажить?
Что же все таки лучше афлику талик или объект, и стоит ли вообще обновлять порчу или тупо дамажить?
тупо не надо qq0тупо дамажить?
Топ трини чешуя и объект, порча сама обновляется от хаосболта и блуждающего духа
я имею ввиду, стоит ли обновлять порчу при проке т10, раз она запоминает крит, и лучше ли при этом будет талисман?
пойду вкачаюТоп трини чешуя и объект, порча сама обновляется от хаосболта и блуждающего духа![]()
А че было бы норм, если б в дестрике порча от хаосболта обновлялась:-D А кстати стоит ли ее юзать в дестре или нет? А то че то она совсем дамажет мало.
andrey2010ru (18.04.2014)
На сколько я знаю в дестрике ты даже не юзаешь хаосболт, и такие плюшки дестрику как обновление порчи от хб просто не нужны. Порча в демоне то юзается исключительно для прока недр, а так если ты не афлик то демаг от неё не фонтан мягко говоря, лучше тупо спамь испепеление под жертвенным огнём.
Афлику объект однозначно, другим спекам - в зависимости от набранных шмотом значений хасты и крита, скорее всего талисман.
Последний раз редактировалось nibbler; 15.04.2014 в 16:21.
В дестрике еще как хаосболт юзается, ибо дамаг больше чем у испепеления + быстрый каст. А обновление порчи через хб - это так моя фантазия. Соглашусь с постом выше, что порчу можно кидать на перебежках, а так она не стоит потраченного гкд.
- - - Updated - - -
А про объект кстати где то писали, что он не прокает от похищения души на экзекут фазе.
Чувак, да ты крут!
- - - Updated - - -
Объект - говнотринкет. Талик без вариантов просто! Если ещё не понятно почему, то объясняю:
С данной триньки, когда срабатывает прок ты постепенно в течение 20 секунд получаешь по 121 спд. Т.е. механизм следующий:
момент прока + 121 спд.
2 сек прока +121 спд (242 спд)
4 сек прока + 121 спд (363 спд)
6 сек прока + 121 спд (484 спд)
и т.д. на последнем тике ты получаешь макс спд в +1210 и у ТЕБЯ ОСТАЕТСЯ РОВНО 2! СЕКУНДЫ ПРИ ДЕЙСТВУЮЩЕМ МАКС СПД, ибо все предыдущие секунды ты кастуешь с тем + который имеется на данный момент,
в то время как с прока трини с синдры ты получаешь сразу + 1200 спд на все 20 секунд. Разница очевидна.
Если у тебя нехватка скорости то тогда да, а так только с Синдры и с Халиона.
Я настолько не уважаю Объект, что готова ещё принять в рассмотрение Власть мертвых или Трубу гер. Имхо объект необходим исключительно арканам! Ибо ТБЛ им вообще не нужен - у них нет периодического урона. Труба с критом арканам тоже ниок, да и перед боем его нечем настакивать, тут уже Объект профитней будет. И то... Я бы аркану лучше всеми силами старалась выбить Власть мертвых, ибо кому как не магам больше всего нужен интеллект в игре... http://old.wo(сотри меня)wdata.ru/spell.html?id=31588.
Последний раз редактировалось askarona; 16.04.2014 в 15:04.
Слишком большая подпись (Cruelangel).
andrey2010ru (18.04.2014)
Я как бы в курсе как срабатывает объект. Просто афлику хаста немного более предпочтительней чем крит. И триню я советовал исходя с условием что у тебя шмотом и так набрано достаточно хасты/крита.
Специально для тебя только что сходил на маникен потестил шб бьёт максимальный крит 13.6к, испепеление 16.9к, а с учетом того что каст шб у меня 1.93 а у испепеления 1.73 - делай выводы.
Последний раз редактировалось nibbler; 16.04.2014 в 15:56.