Уважаемая администрация сделайте если можно вакансию на модератора за '' Орду'' smile
Уважаемая администрация сделайте если можно вакансию на модератора за '' Орду'' smile
1.Не убедительная претензия
2.Помощь от Юзера? на это есть модераторы,ГМы,техническая поддержка ( Администрация проекта )
3.Разве Известность дает определенные преимущества? я думал что наличие мозгов и других факторов,дает человеку определенную уверенность хотя бы в себе.
Не оценил твой пост,он какой то циничный через чур.
Я помню как мне ответил Лас,ты с проекта логон3,поэтому к тебе нет особого доверия....и тут я понял...как же этот мир сложен.
А по теме,модератор на х100 нужен (ВОТЛК) в альянс и орду,т.к барзометр у людей зашкаливает,захожу в игру и устаю читать чат от мата и постоянного писькомерства.
Нужно как то решать эту проблему.
Устал удивляться от нашего богатого русского языка.
grandd (23.06.2013)
насчет первой части хз сами там письками мерьтесь а насчет модеров чата 2 руками за, причем мут надо давать сразу на максимум - часов на 10 за маты и оскорбления и часов на 6 за жесткий флуд
иначе все так и будет продолжаться я уже даже читать не успеваю в час пик еще и сделаешь замечание тебя тупо нах посылают и обсирают в личке у подростков от жары крыша едет реально
Госпожа а как же я?:O
Спасибку поставь +5 получи;)
Word of Warcraft Salomkin x100 ОРДА
Veveno (22.06.2013)
Зачем создавать новые темы? Для этого есть темка де можно такие посты спамить, я её нашел... =)