Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Карс Арон

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Карс Арон

Новичок Аватар для Кас'Аран
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Карс Арон

Аудио тема монолога и персонажа

[свернуть]

Путник, небезызвестна тебе история о людском государстве,
    некогда бывшем величайшим королевством.
    Помнишь его величие?
    А помнишь ли ты крах, настигший его?
    Казалось сам Свет оставил человека, тогда лишь смерть, которой ты достоин, я мог тебе желать.
    Выходя на поле брани, ты смотришь в то, что именовалось глазницами когда-то, а взгляд пустой.
    Твое сознанье видит человека, а ты- лишь гору трупов.
    Твой враг тщедушен, он не имеет то, что называется душой.
    Ты же - зверь, загнанный в угол. Что осталось за твоей спиной?
    Там дом, ждущий своего героя.
    Пожалуй, нет врага страшнее, чем последний воин, на чьих плечах сохранность жизней тысяч душ.
    Но их орда, а вас?
    А-а, кажется, ты понял. Уже нет пути назад, вот он рев и двинулись войска на встречу гибели своей.
    Подняв свой меч, быть может, в последний раз, вы устремились к первому ряду отродий.
    Не думай с облегчением вздыхать. Твоя гибель будет лишь началом тех мучений,
    что предстоит узреть, будучи чужим во своей плоти, а позже ты попадешь во мрак.
    Ты будешь убивать, безжалостно, без промедлений.
    Да-а, я вижу страх в твоих глазах. Тогда бейся, здесь нет места слабым духом.
    Бейся, пока слышишь сердца стук и дрожь по коже, при виде твари, что собралась тебя забрать в небытие.
    Звон стали становится всё тише и слышен леденящей силы гул трубящего. Победа? Знак к отступлению?
    Как можешь ты этим вопросом задаваться, когда вокруг лишь кровь, тела лишенные конечностей,
    ревущие в агонии товарищи, что еще вчера делились с тобою откровеньем, теперь обречены, и, конечно, бесчисленные орды трупов.
    Дам тебе совет, мой друг - беги. Быть может, штандарт, лежащий в луже крови, еще будет шанс поднять.

Раса: Человек
    Народность: Лордерон
    Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
    Внешний вид:

Безусловно, глядя на Каса нельзя сказать, что он отличается физической удалью. Среднего роста, широкоплеч. Матовая кожа остается неизменной со дня его рождения. Его прямые, темные волосы цвета каштана обрамляют лицо с резкими чертами. Борода воина пришла на смену, так необходимой бойцу, щетине. Зеленые глаза, вид которых говорит об изможденности обладателя, не столь выразительны, нежели черты лица, но скрывают за собой весьма не глупый аналитический ум. Также нельзя не упомянуть о сломанном во время войны носе. Впадина, проходящая между глаз отделяет узкий лоб от нижнего уровня лица.

Характер:

Будучи сыном войны, молодой воин упрям, но тактичен. Не блещет самообладанием. Война наложила свой отпечаток - Кас одержим паранойей. Если бы не страх пасть бесполезной смертью, жизнь воина подошла к концу через некоторое время после войны.
    Амбициозен, гибок в отношениях с собеседником, но позиция всегда достаточно крепка.
    Характер резко изменился после вышеуказанных событий. На смену эгоизму пришел легкий альтруизм. Пропали попытки понять врагов королевства, чувство мести заняло своё место. И вовсе не о геноциде грезит воин, а плате виновников множества смертей. Угрозу нужно убивать на корню. Жить в мирном обществе Кас больше не может.
    Скитания привели его в королевство Штормград - новую столицу Альянса. Воин нашел своё место и жаждет служить королевству. Настороженность к другим расам никуда не делась, но по отношению к союзникам людей Кас ведет себя дипломатично. Недавнее предательство эльфов только усугубило его категоричность. Даже, находясь в Штормграде, тревожность не покинула его. Первоначально лежат интересы его народа, только потом закон. Первоочередной задачей является независимость от союзных рас, всеми признанное превосходство.
    Нельзя сказать, что, возможно когда-нибудь, приобретет спокойный характер, ведь он Сын Войны.

Знания и навыки:

Носитель родного языка.
    С боевым опытом пришло и понимание тактики.
    Владение одноручным мечом, щитом.

Инвентарь:

Неизменным спутником Каса является меч, доживший до сего времени. Пережил множество сражений, был сломан и подлежал переплавке. На самом мече, после каждой битвы, воин пишет описание дня, когда судьба велела ему выжить. Когда-то Кас оторвал кусок ткани от окровавленного штандарта и обмотал им раненую руку. Рана, чуть позже, заросла а ткань так и осталась на рукояти, в память о страшном дне.
    Щит также присутствует в обмундировании воина. Некоторое время его роль исполняла любая деревянная поверхность, поэтому Кас не слишком привередлив к своему инвентарю. Надеется, что в скором времени его меч станет лишь материальным воплощением памяти о павших под знаменем Альянса мечников, лучников, магов, тех вторых и третьих, что полегли на родной земле, а на смену ему придет новый, с идеально чистым лезвием и грубой работы филигранью, что будет обрамлять рукоять орудия.

Место в мире, отношение:

Местонахождение: Штормград.

Отношение к Альянсу: Превознесение. Возможно, ночные эльфы и дренеи окажутся весьма полезными в становлении великого Альянса. Последних, к слову, не видел вовсе.
    Отношение к Орде: Не смотря на то, что мнение об орках и их лидере в том числе, изменилось в последнее время, но Кас никогда не перестанет считать их угрозой для Альянса.
    Отношение к Эльфам Крови: Ненависть. Союзники тех, кто сеял хаос на землях Лордерона.
    Отношение к троллям,гоблинам, тауренам: Расы, которые присоединились к Орде, никогда не будут отличаться уважением со стороны молодого воина.
    Отношение к магам: Недоверие. Также некоторые представители причастны ко всем бедам сего мира.
    Отношение к Плети: Ненависть.
    Отношение к Отрекшимся: Смешанное, но рукоять при виде мертвеца любого вида не отпустит.

Логи, заметки

32 год со дня открытия портала

Прибытие в Штормград

Кас вошел в город рано утром. Процедура прохождения через ворота оказалось довольно длительной. Состояние города, надо заметить, не лучшее. Толпы голодных людей, бесцельно бродящие по площади, сумасшедший, твердящий о скором конце. Первым делом Кас отправился на поиски таверны, где за оставшиеся медняки смог немного перекусить. Там же имел честь познакомится с парой людей, один из них был облачен в латы. Из долгой беседы Кас узнал: что по городу бродит чернокнижник, что стража, несмотря на не спокойную ситуацию, придерживается весьма агрессивного поведения, что местный торгаш из Старого города ищет себе помощника, что Старый город - это название целого квартала.
    На следующий день, торговый квартал:

Карсарон приблизился к стойке, отделявшей его от хозяйки таверны. Взгляд его, казалось, опустошенный, направленный прямо на Алллисон. Руки сложены на столе, а широкие и покрытые тонким слоем пальцы постукивали по деревянной поверхности.

Кас говорит: - Мэм... - Не выдержав долгой паузы, с полным безразличием в голосе, спросил у Аллисон. - Есть что-нибудь - тон человека снизился. - выпить?
    Пальцы, гуляющие по стойки, ускорили темп. Похоже, ждать так долго он был не намерен.

Кас аккуратно принял из рук девушки кружку, наполненную прозрачной жидкостью. Он несколько секунд смотрел на Аллисон, крайне изможденную,позже прошел к столу. К слову, таверна была абсолютно пуста.

Кас аккуратно поставил кружку на стол, сам же на мгновенье замешкался, высматривая стул. Как только оной нашелся, человек аккуратно, дабы не опрокинуть столы, переставил его.

Кас говорит: - Хм. - еле слышно проборматал человек. - Кажется, самогон... - оценивающе всматривался в прозрачную жидкость. - Определенно. - заключил человек.

Кас с некоторым отвращением, но все же отпил немного. Тело его размякло и улеглось на спинку стула так, словно он выпадет из-за стола в следующую же секунду.

Кас говорит: - Кхм- кх. - издал нечленораздельный звук, в попытке прочистить горло. Отпил еще немного. - И не такое случалось... - пальцы снова оказались за столом и издавали тяжелый, глухо отлетающий от стен звук.

Ошеломленный неожиданным пришествием дворфов, быстро допил кружку и медленно, нагнетающим обстановку шагом прошел к стойке.

Кассарон говорит: - Благодарю. - коротко, с толикой горечи, произнес и поставил пустую кружку на стойку.

Кас бродил по улице уже пару часов. Ноги начали уставать, при очередном восхождении на мост, отделяющий Торговый квартал от места, отдаленно напоминающее внешнюю стену Стромгарда.

Кас остановился около довольно сильно покосившегося в сторону дома, на крыше которого виднелась вывеска. Пришлось сильно прищуриться, чтобы определить два скрещенных меча, изображенных на ней. Он незамедлительно прошел внутрь.

Кас говорит: - Герик - замешкался, кажется, фамилию таки забыл. - Коэн?

Герик - Да-да, от рождения моё имя так и звучало. - немного хрипловатым голосом ответил немолодой мужчина, активно полирующий лезвие одного из многочисленных мечей, представленных на столе.

Герик - Я слушаю вас, молодой человек. - Отвлекся от своей работы, человек встал со стула. Кас, наконец, увидел его лицо, напоминающее юношу, нежели мужчины лет 50. Он был одет в серую рубашку, на которой можно было ясно разглядеть следы от недавнего приема пищи. И в правду, он был неряшлив.

Кас говорит: - В таверне, что рядом с центральной площадью, мне сообщили, что вы ищите человека...- немного взволновано, Кас оговорился, быстро добавив. - помошника.

Герик - Да, это так. Видишь кучу барахла за своей стеной? - быстро ответил торговец, так, как будто помошников он нанимал ежедневно. - Её надо разобрать. Но главное, для чего ты нужен, тебе, видимо, не сказали.

Кас обернулся. Действительно, по левую руку от него, стояло пара десятков ящиков. Судя по дереву, коим они были обшиты, ящики старые, наверняка Герик хранил в них свои пожитки.

Герик - Как ты на это смотришь? - указал ладонью на ящики. - Справишся? Некоторые вещи, возможно придется отнести ко мне домой. Я стал стар и некоторые из них и сил не найдется поднять.

Кас говорит: - Да. - отрезал Кас. Торговец явно надеялся на то, что человек откажется от этой работы.

Кас говорит: - Вы говорили еще о чем-то . - развернувшись обратно к Герику, Кас пожал плечами.

Герик - Работа долгосрочная. Время, как ты видишь, не спокойное. - Герик зажевывал некоторые слова, пытаясь не выдать свой страх. - Я бы хотел, чтобы вы - Приподняв правую бровь, Герик быстро добавил. - Я так и не услышал вашего имени, молодой человек.

Кас говорит: - Мое имя Карс, Арон. - человек подошел ближе к столу, рассматривая оружие, лежащее на нем.

Герик - Рад знакомству. Кас, если не возражаете? - Собеседник кивнул. - Вот и хорошо. Я бы хотел чтобы вы - Кас оставались здесь в то время, когда я ухожу домой. Обычно это происходит через некоторое время после заката. Не обижайтесь, но первое время я буду закрывать вас здесь. И да, ваше
    оружие, если вы согласитесь работать, вы отдадите мне. - огорченно опять же, пожал плечами, указывая на меч, выглядывающий из-за плеча Каса.

Кас говорит: - Я думаю, мы договоримся. - понимаюче заключил он. Кас пожал тяжелую руку Герика.

Герик - Вы, видимо не отсюда, ведь так? - улыбка, ознаменовавшая сделку, начала сходить с лица Герика.

Кас говорит: - Да. - удивленно глянул на Герика, а после начал путешествие по помещению. - Здесь . - остановился на маленьком участке, который находился на
    уровень выше первого этажа. - Здесь я могу оставить обмундирование?

Герик - Да-да, там же, я думаю, можете хранить ваши вещи. - значительно повысил голос, ведь расстояние, отделяющие первые этаж от второго, было весьма значитыльным

Кас снял с пояса меч, аккуратно, как нефритовое изделие, положил его на пол.
    [свернуть]
    [свернуть]
    [свернуть]

Скрытый текст

Активность: максимальная. Постоянный отыгрыш.
    Впервые занялся серьезным отыгрышем. Первый персонаж.
    Автор знаком с лором чуть менее чем полностью.
    Читал большинство книг, рулбуков, вики, в общем - проштудировал все источники.
    Ищу подходящий круг для отыгрыша. Всегда открыт для разговора.
    Готов повышать уровень мирного отыгрыша, также хотел бы научиться героическому отыгрышу.
    Прошу, по возможности, указать на ошибки в тексте.
    Буду очень благодарен за конструктивную критику.
    [свернуть]
    Изображения Изображения

2. 2 пользователей сказали cпасибо Кас'Аран за это полезное сообщение:

Lem's Door to Schrödinger (20.06.2013),Ингвар (20.06.2013)

Старожил Аватар для Lem's Door to Schrödinger
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 344 (сообщений: 155).
    Привет. У меня мало времени ( и желания) поэтому ошибки показывать не буду :) Скажу только, что вам стоит быть чуточку смелее в описаниях и не скупиться на образ. Вы старались писать сжато, это хорошо, но не настолько. Чуточку подправить форматирование страницы, раставить правильно промежутки и выделить главное. Например, местонахождение перенести наверх, отношения к фракциям все таки расписать, а остальное выделить, как НРП информацию и выписать отдельно.
    Касательно музыки, у меня вкус не лучший, но:
    - Канцлер Ги – Da Kapa Preta
    - Hans Zimmer – Mind Heist
    - Der Botho Lucas Chor – Der Tod Reitet
    - Two Steps From Hel - All Is Hell That Ends Well
    По крайне мере я бы поставил один из этих треков если бы, был вами :) Они разноплановые но не беда. И да, если увижу в городе обязательно с вами поиграю.

Поблагодарил(а)
    0
    Большое спасибо за комментарий и подборку музыкального сопровождения. Исправил, немного дописал. Продолжаю работу над анкетой. Музыка хороша, очень :)
    Последний раз редактировалось Кас'Аран; 20.08.2014 в 20:32.

Поблагодарил(а)
    0
    Всё также работаю над образом, местами исправляю.
    Добавил пункт "Логи, заметки", в котором буду описывать лишь значимые, интересные события и, соответственно, некоторые логи.