Здравствуйте.Пару дней назад были тех работы.И произошло странное дело.у меня 2 акка. после дисконнекта не мог зайти в игру одпим из аккаунтов - писало аккаунт более не действителен.но в списке забаненых его небыло.Кроме того не мог зайти даже в ЛК! писало логин и пароль не совпадают.Сменить паролья тоже не мог все время выдавало что при смене пароля произошла ошибка. После утренегго рестарта не смог зайти в игру и другим аккаунтом!также писало про более не действителен.но хоть в лк мог зайти.В списке забаненых тоже небыло как и в лк в графе забанен стояло нет.Сейчас славо богу заходит на оба акка и в игру и в лк, но на одном из аккаов( на том что не пускало в лк) было помимо 80 еще 2 лоу перса 5 лвл-их нет. и еще было 197 бонусов а стало 33!До лоу персов дела нет, но вот бонусы хотелось бы вернуть.И еще непонятно, что это было?Пугает то что оба раза так совпало, что я пытаясь войти в игру попал на дисконнект.Не хотелось бы чтоб такое повторилось.малоли я опять попаду на дисконнект и опять такое.Тем более у меня старенький и медленный компьютер.